같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

태풍 그치고 같이 갈 분 포항 분

월사랑 / 2002-09-01 03:31 / Hit : 2409 본문+댓글추천 : 0

밤 낚시는 가고 싶고 무섭고...
    초보라 잘 하지는 못 하고...몇일 전 아침 5시 부터 시작 한 곳이 괸 찬은 듯...
    초 저녁 6시경 부터 함께 하실 분 연락 주세요.

월사랑 02-09-01 14:31
    아침나절 4시간으로 20에서 25 아홉수 했습니다.집은 항구동이고 현재 백수이니까 연락처를 남겨 주시며 연락 드리겟어요.나이는 30대 후반 입니다.
    이찬현 02-09-01 21:09
    안녕하세염 전 해도살구염 나이는25살이예여 저두 백수구요 연락주세여 016-276-0568
    환상붕 02-09-02 10:40
    백수 동창이네요 연락 함 합시다
    환상붕 02-09-02 10:46
    아홉수 했다는데가 혹시 신광에서 냉수쪽 가는 저수지 아닌가요 몇일전 옥수수로 재미보는 분 봤는데 대는 4대폈든데....
    월사랑 02-09-02 11:37
    환상붕님 고맙습니다. 그러나 그곳은 아니고요. 몇분은 아시던데...아직은 낚시분들에게 덜 공개된곳이라...말 하기가..전 3대 피고 햇어요. 그리고 홀로 아무도 없이..그래서 같이 갈 분을 찾습니다. 무섭거던요. 밤에는..
    유강 02-09-02 15:35
    월사랑님.시간이 되면 한번 같이 출조 합시다.30대 후반이고 밤에는 개똥벌레 구경하면서 낚시하면 참 좋지요.018-513-1564
    유강 02-09-02 15:37
    월사랑님.시간이 되면 한번 같이 출조 합시다.30대 후반이고 밤에는 반딧불 보면서 낚시하는것도 매력이지요.018-513-1564
    우야꼬 02-09-02 16:14
    저는 포항에서 자라지 않아 잘모릅니다 . 어제 시간되면 많이 가르켜 주세요. 저는 사짜초반입니다.
    월사랑 02-09-02 18:43
    오늘 누구 갈 사람 없나요?
    월사랑 02-09-02 19:31
    에이 씨 혼자 간다...
    스펙트라 02-09-03 00:09
    포항팀 하나 만듭시다. 같이 갈 사람 찾지 말고요....
    월사랑 02-09-03 11:04
    좋지요.
    환상붕 02-09-03 11:51
    오늘은 우리아이들 회식 시켜야 되고 이번주말이나 함 보는게 어떨까요 포항지역 저수지 현황 내가거의알아요 직업상 (?) 월사랑님 낚하고오면 조행기좀 올려 줘요 포항팀 좋지요
    먹붕이 02-09-03 12:22
    월사랑님 전 30대 중반이고 포항팀도 좋고 언제든지 연락바랍니다. 016-9307-3675 집은 흥해입니다. 월사랑님, 환상붕님 연락부탁드립니다
    먹붕이 02-09-03 12:25
    저도 오늘 출조할 생각을 갖고 있음. 정보교환 필요성 있음.청소깨끗이 할 용의있는분이어야 함. 감사감사 함니당.
    스펙트라 02-09-04 01:46
    손전화011-543-5742입니다.월사랑님 금요일같이갈까요? 이찬현씨 같이 갑시다
    월사랑 02-09-04 04:46
    무서버서 못갔어요. 술도 한잔 햇걸랄요.미치겠네...돈은 벌어야 하고 자존심은 상하기 싫고...뭐가 옳은 삶인지....그냥 낚시나 다니면서 살고 싶네요.다 고맙습니다.나중에 다 모시고 소주 한잔 합시다. 포항 조사님들 하이팅.
    월사랑 02-09-04 04:51
    꼭 한번 만납시다. 제가 한번 쏠께요. 지금은 만취상태. 새벽 5시. 마누라는 이해 하는지...곳 자존심 다 꺽고 출근해야할 듯...비겁하게 취직 = 블루길이. 할것 같아요. 씨파...
    무식인 02-09-05 17:24
    전 횽흥동입니다. 포항팀도 정보교환도할겸 한팀 만들어보세요

2024 Mobile Wolchuck