같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

유료가시는분저좀댈구가요..

초보낚시꾼 / 2002-09-10 09:56 / Hit : 2197 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요..
    전 초보낚시꾼 입니다..
    유료 자주 가시는분..
    저좀 한수 가르쳐 주세요..
    잘 낚이는 유료에서 한수 가르쳐 주세요...
    그럼 부탁드립니다..
    댈구 가주실분은..
    저나 번호 남겨 주세요 ^^*
    부탁 드림니다..
    즐 낚시 하시길...
    ^^*

초보낚시 02-09-10 10:31
    리플좀 많이 달어 주세요.. 꼭 좀 댈구 가주었으면 하는 소망이 있네 ^^* 정말 유료 꽝이 거든용 1번 갓는뎅 0마링 ^^* 잡지도 모해구 방법도 몰름 ^^* 꼭 좀 가르쳐 주세요 ^^* 저나 번호 남겨 주심 제가 저나 드리 깨요 그럼 즐 낚시 ^^*
    땡땡이 02-09-10 11:31
    주중에 한번 갈려 하는데 연락드릴까요? 저도 차가 없거든요...대신에 조황은 꽤 괜찮을 수도 있으니...^^; 전 보통 친구차로 가는데 친구차를 섭외하면 갈수 있을수도...하여튼 리플 달아 주세요...그리고 유료 낚시 대상 어종은? 전 개인적으로 붕어를 좋아하거든요. 제가 가는 곳은 잉어나 향어보다 붕어가 많이 올라와요. 그리고 붕어가 아무래도 잡기도 쉽고 마릿수도 쏠쏠하고 찌올림도 좋으니 하여튼 리플 달아 주세요....^^;
    최영광 02-09-10 20:50
    님의 마음 이해합니다. 저역시 처음엔 꽝꽝... 하지만 지금은 거의 꽝은 없습니다.우선 채비를 가볍게 바꾸고
    최영광 02-09-10 20:56
    꾸준한 떡밥 투척후 인내하고 기다림.. 집어만되면 그때부터 줄줄줄 아시겠죠... 낚시대는 1-2대정도가 적당. 물론 포인트도 중요하지요 .... 같이 가실려면 메일 한번 보내세요. mpwater@hanmail.net
    초보낚시 02-09-11 07:40
    땡땡이 님.. 언제 즘 가실려는지? 제가 차가 있거든용 ^^* 그런건 걱정 마시구 절 많이 가르쳐나 주세욤 헤헤 ^^* 전 정말 초보 입니다 ~~ 언제 가실련지 리풀 좀 달어 주세요 ^^8 열락쳐를 남겨 주시면 더욱더 쉽게 통화를 하면서 ^^* 그럼 ~
    땡땡이 02-09-11 12:09
    저 언제든 시간있거든요? 장소는 제가 아는 곳으로 가시구요...밤낚시든 새벽이나 아침에 출발하든 상관없어요...건대 대구에 살아요? 전 대구거든요...^^ 젤 중요한거 같은데...제가 멜 주소 남겨 놓을게요...하루에 두세번 확인하니 멜 받는 대로 제가 연락을 드릴게요..멜 주소는 maycan_2000@tahoo.co.kr 입니다....
    땡땡이 02-09-11 12:11
    에구...멜 주소가 잘못 되었네요...^^; maycan_2000@yahoo.co.kr
    낚시매니 02-09-11 14:27
    초보낚시꾼님..저 혹시 어제 사일못에서 잉어 놓치신분 맞으신가요? 어제 잉어놓치구 바루 옆자리 온 사람인데여..ㅋ맞나 모르겠다^^;저랑 낚시 함 가실래여?..0118248446 연락 함 주세요 ㅎ,ㅎ
    낚시매니 02-09-11 14:30
    제가 한군데 아는데는 잇는데요..붕어.잉어.향어..근디 제가 한번 헛탕첫는디 사람흔적은 엄어요..마을동네위라서 전혀 모르거든여 몇일내로 다시 갈까 싶은데 ㅋ 어제 사일못에서 낚시한분 맞으시면 전화 한번 주세요 저두 대구 살거든여 하루가 멀다구 낚시 하로 댕겨요 ㅡㅡㅋ
    월척 02-09-12 16:21
    ???
    연정이 02-09-16 17:20
    유료터 조행기......도채지클릭 해보세요

2024 Mobile Wolchuck