같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

목요일 밤낚같이 가실분

orisan / 2002-09-11 22:30 / Hit : 2989 본문+댓글추천 : 0

목요일(9월12일) 경산 자인쪽 소류지 밤낚같이 가실분
    한두분 정도..
    가을철 월척이 많이 나오는 소류지입니다

혹 아는 저수지일수도 있지만
    같이 가실수 있는분 많은 연락주세요

출발시간은 오후5시30분 시지쪽에서 출발
    낚시시간 7시에서 새벽까지
    미끼는 새우와 콩

이번주 주말이 되면 또 달이 점점 밝아지겠지요
    달이 더 밝기전에 같이 가을 월척에 같이 도전해보실분
    많은 연락주세요
    가급적 시지쪽에 사시는 분들로...

참고로 떡밥낚시하시는분은 사양입니다
    떡밥이 되질 않더라구요 그못은...
    낼 오후 2시까지 연락처 남겨주시면 연락드릴께요
    연락처 남기기가 그러면 저 멜로 주세요
    orisan@hanmail.net

초보낚시 02-09-12 05:22
    저희 2명 있는데 많이 초보 거든요 ^^* 한수 가르쳐 주신다면 같이 가고 싶네요.. 나이는 20대 입니다 ^^* 젊다구 그러지 마시구 낚시를 하루를 멀다 하구 댕깁니다 ^^* 저나 주세요 011-824-8446
    오리산 02-09-12 09:10
    초보낚시님. 새우나 콩낚시는 밤새기다려도 입질한번 못받는 경우가 허다합니다. 혹 낚시에 입문하시면서 너무 실망할까봐서 걱정이 앞서네요. 그런 각오가 되어있다면 동행하면 하죠. 참 저도 고수는 아닙니다 . 그저 흉내만 낼뿐...

2024 Mobile Wolchuck