같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

9월25일 밤낚시 가실분...(김천분)

태깨비아빠 / 2002-09-24 10:02 / Hit : 2762 본문+댓글추천 : 0

9월25일(수요일) 밤낚시 가실분을 모집합니다...(김천분)

김천 감문 소류지로 보름전에 29.5cm 한수와 붕애 몇수 한곳으로
    가물치도 가끔 나오는 곳인데, 그곳은 밤낚시는 잘 하지 않는곳인줄 알고있습니다. 제가 작년 9월25일에 무을 소류지에서 35cm 한마리와 29cm 두마리외 다수의 붕애를 잡은곳이 있어 그곳으로 갔다가 저수지 준설관계인지 몰라도 물을 전부 빼는 관계로 시간이 너무 늦어 차선책으로 갔던곳이고요.
    김천분이면 어디다라고 그러면 다 아실것입니다.
    제가 낚시를 다니면서 주~욱 보아 왔지만 물은 마른적은 없는것 같았고요.
    낮에 하면은 잔챙이들만 잘 올라오는 관계로 밤 낚시는 흔적만 보이는것 같습니다.
    저는 김천에 거주하는 42세이고요. 새우낚시한지는 몇년 되지않았습니다.
    시간이 되시는 분은 낚시에 대한 정보도 나누고, 이슬이나 한잔하면서 밤을 지새울분(?)은 흔적 남겨주시면은 연락드리겠습니다...

참고로 제가 차가 18시 이후에나 있는 관계로, 카풀이 되면은 16시30분이면 출발 가능합니다..
    같이 가실분이 계시면 먹거리는 제가 제공 하겠습니다....

나그네 02-09-24 10:11
    참 멋쟁이십니다. 꼭 월하시길 바랍니다....
    즐낚 02-09-25 00:43
    늘상 여길 들러도 김천분이 안계시더니 오늘에서야
    즐낚 02-09-25 00:47
    만났군요 전 신음동에 살구요 나이는 30대 말년입니다 좋은 정보도 나누고 따뜻한 커피도 한잔하고 같이 출조할수있는 영광도 주셨음합니다 전 직장근무여건상 올밤은 곤란하구요 보통 밤12시까지만 하고 보따리싸걸랑요 그래도 괜찮으시다면 연락함 주세요 손폰은 011-9365-9543기다리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck