같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

용인의 이동저수지 송전지에갈려하는데....어떤 낚시대가 좋을까요?릴?아님 민물낚시?

김승태 / 2003-05-22 21:09 / Hit : 2979 본문+댓글추천 : 0

알려주셈

물사랑 03-05-27 11:28
    용인쪽 아는분이 안계시는 모양 이네요.
    안내를 드리지 못해서 죄송 합니다.
    글이 게시된지 며칠 지났는데
    잘 다녀 오셨는지요?
    월척킬러 03-05-28 01:29
    제가 송전지 21일날 다녀왔읍니다만.......
    릴낚시를 논하시기에..답변 안두렸네요...죄송,.
    물사랑님이 다변하시니...한말씀올립니다
    21일 전후로....송전지..상류 좌대중에 월39.5를 비롯
    몃수 나왔읍니다..비록전..못했지만...
    지금 막바지 산란기 입질 중이라고 말씀드리고 싶네요...
    그리고....참고루 제 견해로 봐서 지금은 상류 물버들이나 부들보다는 말풀밭을 공략하시는게.....현명하고 지당하다고 말씀드리고 싶네요~~~
    욕심내지안고 걍 낚시를 즐기다가 오실려면...
    상류 좌대(어느집좌대라고는 말씀못드림..)타시고
    낚시에 임하신다면...7-8치로 마릿수는 가능하리라 생각됍니다
    저도 직장일에 출조가 힘겨워 오랜만에 (약7-8년만에)
    송전지 가보았지만..예상외로 물빛도 넘두 많이 좋아졌네요~~!!!
    허심없이 가까이 출조를 원하신다면
    지금 시기에 출조하심이 좋을듯하네요~~!!!
    하지만......절대 릴 낚시는 안하셨음하네요....
    낚시를 진정으로 사랑하는사람이 정도를 말씀드립니다
    ^^*....모든분들 즐낚하세요~~!!!!!

2024 Mobile Wolchuck