같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경북청도에 낚시하러 갑시다~

탈퇴한회원 / 2003-05-31 14:21 / Hit : 3688 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 올해부터 대물낚시로 입문한 22살청년입니다

올해 31.5센치 한마리 잡았구요 6~7치 10마리 정도 8~9치 7마리 정도 낚았습니다.

물론 허탕친날도 있었구요^^ ㅋㅋ

올해 청도에서 오짜 3마리 나오신거 아시나요?

제가 들은건만 2마리구요 1마리는 초봄에 올라 왔다더군요

물론 4짜도 제법올라 왔습니다 제가 본거 41센치 잡은거 봤구요

지금 갈 낚시터는 박씨 제실못입니다 청도 이서면에 위치하고 있고

못크기는 작습니다. 수심은 얕은곳이 1m 깊은곳은 2m~2.5m정도 됩니다.

못전체가 연밭입니다. 미끼는 콩으로 하면 씨알 좋은 붕어를 만날수 있습니다.

작년에 4짜가 많이 나온곳이죠. 저도 올해 첨출조인데 자짜리라도 잡고 오겠습니다.^^
     물론 여기 말고 다른곳이 있습니다 제가 못가본곳이지만 우선 이쪽으로 오실분은 저

랑 같이 낚시 갑시다.

물가의 바람 03-06-01 11:44
    날씨좋은 주말 워~어리는 보셨는지요?
    언제 좋은 시간에 같이 함가입시다.
    조과가 무지 궁금합니다. 올려주세요
    아울러 찾아가는 길까지 주시면 더욱 감사감사
    꼭 월보셨길.................
    월향이 03-06-11 08:44
    청도가 저의 고향이고 전 각북이 집입니다 내 고향 청도는 낚시인들의 손에 괴롭힘을 안당햇슴 싶은데여
    가셔서 부디 말금히 청소 좀 부탁드리고요
    언제쯤 가실런지 저와 시간이 맞으면 같이 갑시다
    전 울산에 살고 있구요 교대근무라 쉬는날마다 올라가거든요
    박씨제실못이 어디쯤 있는지 좀 갈켜 주세여
    이서 연밭은 알지만 그곳은어딘지 잘 몰겠거든요
    그럼 연락기다리겠슴다
    참 휴대폰으로 멜도 좋겠네요
    011-9902-5879
    초짜낚시광 03-06-19 23:35
    님 몇 시쯤에 가실껀가요..
    청도에 꼭한번 가보고 싶었는데..
    잘 됐눼여..
    나이도 비슷하니깐..
    편안하게 보낼수 있겠눼요..
    님 연락처가 없어..
    제꼬 남깁니다..

KIMLOVELEE@HOTMAIL.COM
    011-9036-7737
    탈퇴한회원 03-06-25 23:09
    앗 답이 늦었네요 그날 가서 33짜리 한마리 했습니다 생자리에서 초저녁 캐미달고 바로 입질오던넘 요 2마디 올리다가 쫙 빨고 들어가네요^^ 3칸대로 잡은 제 최대어입니다^^.. 아 그리고 제가 전화하기 그러니까 문자나 전화주세요 016-9565-6878

2024 Mobile Wolchuck