같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서울서 쏩니다~~!! 받으세요..^^*

월척킬러 / 2003-06-02 20:16 / Hit : 2454 본문+댓글추천 : 0

휴가 10흘얻어서 낚시 진탕 해볼려구 해도..
    마땅히 갈곳이 없네요.....
    요즘 합천땜 조황좋은것 같은데 뭐,알아야가지~`..ㅡ.ㅡ;;
    어짿든..서울서 3일날 쏩니다~~~~
    절..받아서 같이 출조하실분있으시면...그은혜는 영원히~~ㅋㅋ
    소중한.기억이 됄수 있는 그런 출조가 됐음하네요..괴기는못잡더라도요.ㅎㅎㅎ
    마음속에 간직할수있는 그런 낚시를 해보구 싶은디....
    물사랑님..떡붕어님..출조가심데리구 가요~~!!!!

탈퇴한회원 03-06-03 00:30
    추억 만들기에 월척님들 동참해주이소

말리서 오신다니...............................
    대물꾼 03-06-03 08:50
    월척킬러님!
    안녕하세요.휴가 아주 좋읍니다.
    월척 데스크에 전화해서 한번 알아보세요. 아님 물사랑님이나 떡붕어님납치를
    하던지또는 협박을 하면 해결이 되지 싶은데???????????????????????????
    추억에 남는 휴가 보내시길......
    즐낚하세요.
    대박 03-06-03 18:31
    안녕하세요~ 월척킬러님..
    3일이면.. 오늘이네????
    6일이 공휴일이니까 모레 5일쯤이면 모르긴해도 부푼꿈을 품고 장소와 팀을 저울질하는 분들이 많으실거같습니다.
    저역시 마찬가지구요..
    불행하게도 저도 아는곳이 없는지라 꼽사리 낑겨서 가야하는데...
    같이 월척 데스크에서 한번 앵겨볼까요??? ㅎㅎㅎㅎ
    혹시 압니까.. 고수님들이 불쌍해서 데리고 가주실지...
    월척킬러 03-06-09 00:54
    공짝찌님 ,대물꾼님 대박님~~~~~꾸벅.인사드립니다.
    뒷글....달아주시어 무료한 제마음에 많은 도움됐읍니다..
    항상 어복 충만하시거...대물하세요
    ~~~

2024 Mobile Wolchuck