같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시꾼이 선녀만나러...

낚시꾼과선녀 / 2003-06-11 17:30 / Hit : 2665 본문+댓글추천 : 0

이번주말 막둥이 데리고 낙동강(성주대교)에 선녀 만나러갑니다.
    이쁜 붕어...꼭 선녀같길래 붕어에게 붙인 이름입니다.
    지난주 직장동료와 선산 대원지에서  릴을 그물처럼 쳐 놓았는데 밤새
    릴 입질 한번 받지 못하고 들낚으로만 18수 했습니다.
    큰선녀는 뵙지도 못하고 7치~8치 아담한 선녀들 구경하고...아마 배수기라
    선녀들이 안방 깊은곳에 숨어버렸나...
    해서 강으로 함 가볼려구요.
    저 닮아서 낚시 좋아하는 막둥이(초등3)에게 뭔가를 보여줘야 겠는데
    잘 될지 모르겠네요.
    월척님들 홧팅 함 해주세요!!!
    아, 참! 떡붕어님 박중사님...일전에 댓글 감사합니다.

떡붕어 03-06-11 19:11
    낚시꾼과 선녀 님 물속에도 선녀가있나요 ?ㅎㅎㅎ
    전 물속에는 인어 공주만 있는줄알았습니다 .

꼭 선녀를 만나서 아름다운 사랑나누시길......ㅋㅋㅋㅋ
    사또 03-06-12 14:31
    홧팅! 홧팅!
    홧홧홧 팅팅팅~
    에고 입 아파라.

2024 Mobile Wolchuck