같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

21일 토요일 오후쯤에 밤낚시 가실분 없나요 연락바랍니다.

오갑원 / 2003-06-20 14:48 / Hit : 2492 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후에 가까운 의성.군위,쪽으로 새우 밤낚시 갈라카는데 같이 갈분 누구 없어여.저는 집은 대구 칠곡이고,직장은 구미라서 의성이나.군위쪽의 소류지 낚시갈까 생각하고 있습니다.같이 갈분없음 혼자서라도 갈겁니다.나이는 삼십대 중반의 낚시광입니다.고기에는 별로 욕심이 없고,씨알굵은 붕어 얼굴 구경이나 하고 싶네요.
    같이 가는분께는 제가 알고 있는 진짜로 죽이는 소류지 하나 공개할께요.
    지금은 비온뒤라서 물이 황토물이 되어 입질받기가 어려울거 같아서 다른데 가볼려구요.장천 초곡지나.소보의 백현지나.아님 군위 사동지로 갈까합니다.
    초보라면 한수 갈켜드리고,고수님이라면 한수 배울겸 같이 가고 싶네요.
    암튼 연락주시면 감사하겠습니다.
    여러 조사님들 암튼 주말 즐낚하시기를...

떡붕어 03-06-20 19:43
    오갑원님 이왕 주말에 낚시가실거같으면
    월척 행사장에서 밤낚즐기시고
    일요일 아침에 대회 참가하시면 어떨까싶네요.

즐낚하세요..
    오갑원 03-06-21 22:06
    오늘도 꽝님 죄송합니다.못가면 못간다고 연락을 드렸으야 되는데 갑자기 친구부친상을 다행서 부득이 연락도 못드리고 문상하고,월대신 새나 잡을랍니다.ㅎㅎㅎ 전화번호 입력해 놨으니까 담에 시간나면 연락 드릴께요.그리고,떡붕어님도 이하동문입니다.첨 인터넷 낚시 동호회에 가입하여 서로 글도 주고 받으니까 넘 좋군요.상가집이라 부득이 피시방에서 글을 올립니다.오늘도 꽝님 손맛 실컷보고 오세요.그럼...

2024 Mobile Wolchuck