같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

비가 마니와서 요번주에 낚시가 될까요..?

초보낚시광 / 2003-06-28 03:45 / Hit : 2649 본문+댓글추천 : 0

안녕하쉐엽..
    초보낚시광입니다..
    낚시를 한달정두 못갔떠만..
    손맛이 그리워 지눼엽..ㅡㅡ
    요번주에 한번 나가볼라고 하는뒈..
    낚시가 될까요...??
    대구 근교 가까운곳있음 소개쫌..
    혼자 가시는분 계시면 저쩜 꼽사리 끼면 안될까요..

kimlvoelee@hotmail.com
    011-9036-7737

마당쇠 03-06-28 07:12
    준비해서 데스크로 나오세요
    오늘 출조 할 조사님들 많심다
    탈퇴한회원 03-06-28 12:02
    마당쇠님
    몇시쯤 어디로 떠나시나요?
    뻘물이라 저수지낚시는 좀 그런것 같기도 한데
    혹 댐으로 가시는건 아닌지?
    내일 오후에 사무실에 잠깐 들러야 하기 때문에
    장거리는 좀 곤란한데...
    초보낚시광 03-07-08 16:10
    마당쇠님..
    근데 데스크가 어디에욥..?
    -_-;;

2024 Mobile Wolchuck