같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

뚜벅이의 비애

초짜붕어 / 2003-07-02 18:15 / Hit : 3198 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 부산사는 물과자연과 붕어를 사랑하는22살 초보낚시꾼입니다 .
    얼떨결에 실내낚시터 한번 가보고 낚시의 묘한 매력에 매료되서 쥐꼬리만한  한달용돈(대학생이라서 용돈받고 삽니다ㅠㅠ)  쪼개고 쪼개서 싸구려 낚시대랑 소품들 사서 노지에 몇번 가봤는데 전부 꽝만 치고...에휴 ㅠㅠ 진짜 저의 작은 소망은 노지붕어 20센치급 한번 잡아보는게 소원입니다...우리집 위에 이상한 저수지가 하나 있는데 거기가면 마리수는 50마리까지 가능한데 씨알이 거의 10센치급이라(미꾸라지도 다수 포함) 허무하기 짝이 없습니다..저희집이 범어사라서 가까운 웅촌등지에 낚시를 가고 싶은데 아직 학생이라 차도 없고 또래 친구들은 낚시에 흥미도 없고 혼자 낚시가방 메고 버스타고 갈려니까 X팔리기도 하고 해서 못가고 있답니다..부산 사시는 조사님들 낚시갈때 저 좀 델꼬 가주세요(자가용 타고 낚시가보는게 소원입니다)심부름도 잘하고 시키는거 다 잘한답니다..ㅎㅎ 왕초보라서 낚시에 대해 많이 배우고도 싶고 그렇습니다..연락처는 016-857-2918
    이름은 김진규입니다..전화는 365일 가동이오니 언제든(비가오나 태풍이치나) 연락만 주시면 낚시대들고 바로 뛰어 나가겠습니다...(몇일전에 80센치짜리 찌를하나 샀는데 눈만 감으면 그게 쭉 솟아 오르네요...제 눈으로 직접 확인 하고싶어 죽겠습니다)

멍붕어 03-07-03 08:04
    안녕하세요? 초짜붕어님~~~ ^^
    부산 사시는 분이셨군요~~~ 잘됬다~~~ ㅎㅎㅎ
    저두 부산사는데 우리 부산에는 월척회원이 제친구 푸른새벽이랑 저랑
    단둘인줄 알았는데~~~ 반가워요
    저 낚시 자주가는데~~~ 저랑 같이 동행출조하면 되겠네요
    제 전번은 019-9165-1071 이니까 연락주시면 함께 동행출조하죠
    그리고 이번주 토요일날 경산쪽으로 출조하니까 같이 가실꺼면
    제 전번으로 연락주세요
    근데~~~ 지가 또한명을 병자로 만드는건 아닌지~~~ ㅎㅎㅎㅎ
    초짜붕어 03-07-03 09:22
    멍붕어님 감사합니다..저는 전국 어디든 상관없습니다..
    그럼 제가 금요일쯤에 전화한번 드리겠습니다..한수 가르침 받겠습니다..
    공작찌 03-07-03 09:33
    초짜붕어님,멍붕어님,푸른새벽님
    월척부산지부를 만드셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    건투를 빕니다
    부산 조우회 회이팅
    낚시꾼과선녀 03-07-03 09:36
    ㅋㅋㅋ...
    월척지부로 따지면 두번짼가?
    성서지부에 이어...ㅋㅋㅋ
    멍붕어님,푸른새벽님,초짜붕어님...이번주 출조 모두 워리 땡기시고요.
    안전하게 즐낚하세요.
    죤너친한척 03-07-04 10:27
    ⓗⓘ초짜붕어님앙 학생이면 저랑 같이 가보실레요 낮에도 좋구 밤에도 좋아염

잉어 어케 생긴지 궁금함당 같이 갈주실래욤
    배초 03-07-06 01:58
    저도 부산인데...
    붕어야놀자 03-07-07 00:00
    저도 부산인데...연산동... 지금 학교다닌다고 경주에 있습니다. 연락들리겠습니다. 글구 제 연락처는 011-9144-5570입니다. 연락주세요
    붕애조아 10-11-29 16:38
    캬~

2024 Mobile Wolchuck