같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

저와같이가실 대물꾼 1분모십니다

gong3237 / 2003-07-20 19:34 / Hit : 2336 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    영천에사는 35살의 낚시인입니다
    제가아는 소류지가 몇군데잇는데 틀림없는 대물터입니다
    3일전에 48.45.42. 확인했습니다
    근데왜 조황을 안올리냐구요?
    전 조용한걸원합니다
    저수지한군데 없어지는건 시간문제죠?
    조용히 남들에게 공개안하고 저랑둘이서만 낚시하실 메너있는분 모십니다
    꽝칠수도 있는건아시죠?
    위치는 신령쪽이고 600평정도의 소류지입니다
    성격이 급해서 빠른시간안에 같이가실분 모십니다
    이메일로 연락주세요
    급하시면 휴대폰주시구요....
    믿을수있는분만 연락바랍니다
    011-540-2724입니다.
    안녕히...............꾸벅

빈망태 03-07-21 06:34
    gong님 안녕하십니까,
    글로나마 뵙게돼서 반갑습니다,
    전 빈망태라구 하구요(출조시마다 망태에 고기 담아본적이 없어서
    주위 분들이 붙여준 닉네임입니다) 글 자주 올리는 망태기님은 절대
    아닙니다,
    저도 영천쪽에 자주 가는 편인데 가능한 날짜와 함께 저도 함께 출조
    가능할수 있을런지 모르겠습니다,
    갈수 있다면 리플 부탁드리겠습니다.
    포항꾼 03-07-21 09:41
    gongs님 안녕
    이렇겠 만나서 반가워요
    전 포항에있는 꾼 이라고 남들이하는데...
    전에 영천 신령지에 몇번가보았는데. 조항이 별로라서....
    좋은 장소 많이알고 있다는데 살짝이 알으켸 주시면안되요.
    전 25일 오후에 (2박3일) 출발할려고 하는데....
    좋은장소나 아니면 같이 동행할수도 있는지 연락좀...
    연락처 011-534-9434번아니면
    baksein@hanmail.net 로연락 좀주세요
    우공 03-07-21 11:23
    우공 이라고 합니다.
    올해 조황이 아주 좋지 못한것 같습니다.23일저녁, 26일 가능 합니다.
    연락처:011-541-3836
    kch0718@hanmail.net
    도~올붕어 03-07-21 15:12
    전화 드렷는데요 !
    안 받으시네요 ,
    언제든지 한번 불러 주시지요 ,
    따블만 안됀다면 즉시 달려 가겠읍니다 ,
    일년 366일 비번입니다 011ㅡ506ㅡ6401 입니다 ,
    와아 03-07-21 19:36
    대물이라 그것도 4짜라.......
    꾼이라면 누구나 욕심나는
    곳이군요.....

저한테 까지 기회가 올라나?~~~
    기회가 오기를 기다리는 "와아"
    노사이드 03-07-22 07:22
    안녕하세요 팔공산 와촌에 사는 노사이드입니다
    와촌에서, 신령,은혜사,화산,방향은 때묻지 않은곳이 너무많은것 같습니다
    아무쪼록 4짜를 기원하며....
    낚시인 03-07-22 16:27
    안녕 하세요
    어제 전화 드렸던낚시인 임다 오늘전화 드리니 안 받으시더라구요
    어제 출조 하셨어 잼 보셨나요
    피곤 하실테니 한숨 푹 주무세요 다가오는 금요일은 어떻신지...
    폰번호 016-813-8978 임다 기다릴께요.

2024 Mobile Wolchuck