같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수성구조사 님들과 함께 출조하실분

산호초 / 2003-09-17 11:04 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    수성구조사들의 심부름꾼 이상무입니다.
    이번 주말에 아래와 같이 출조계획이 있아오니
    함께 출조하실분 답글주세요

--------- 아      래 ---------

1.출조모임장소 : 2003년 9월 20일 (토요일)  오후2시 데스크에서
     2.출조장소 : 경산부근 ( 장소는 의견 수렴중- 좋은장소 알려주세요)
     3.준비물 : 개인낚시장비(밤에 조금 추울듯 - 대비)
                    미끼 - 겉보리, 콩, 기타  / 개인준비
                              새우 / 공동구매가 좋을듯

낙시꾼과선녀 03-09-17 11:14
    좋은모임이 되리라 생각합니다.
    토요일은 약속이 있고 일요일엔 점촌에 가야하고...
    보고싶은 여러 회원님들...
    좋은모임 되시길 기원하겠습니다.
    이상무님...하는거 없이 숨 가쁘시죠?
    독수리 03-09-20 05:45
    안녕하세요 이상무님.울산독수리입니다
    저도 오늘 영천 대창쪽으로 출조계획이 있습니다
    학생조사+청풍명월+영천대물님 이상3명
    시간이 나면 전화 한번 드리겠습니다
    약도를 보니 가까운곳에서 낚시를 하게네요<자유게시판>
    그럼 "즐낚하세요"
    대물꾼 03-09-20 09:08
    안녕하세요.
    직장은 수성구 집은 동구
    좋은 모임속에 항상 좋은 일만 생기길 바랍니다.
    시간이나면 한번 출조할 기회를 갖겠습니다.
    그럼 출조길 안전에 주의하시고 월 하세요.

2024 Mobile Wolchuck