같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

정말 오랜만에 출조합니다..

청풍명월 / 2003-12-02 20:09 / Hit : 2025 본문+댓글추천 : 0

저와 학생조사는 목,금 출조를 계획하고 있습니다.
    정말 오랜만이니 만큼 좋은 밤 낚고 싶군요
    많은 회원님들의 관심 부탁 드립니다.
    *출조지:영천칠부지(계획에 따라 변경 될 수 있음)
    시간 나시는 회원님들 꼬리 부탁할께요!!

낚시꾼과선녀 03-12-02 21:15
    헐~
    나 시간 안되는 줄 알고서리...
    청풍명월님/학생조사님 고러면 디게 미워질라 카는데...^^

좋은밤 낚으세요!
    산호초 03-12-02 21:54
    청풍명월님/학생조사님
    좋은밤 낚으시고
    개인적으로 커피라도 한잔 하러가고 싶으나
    시간이 허락되지 않을것 같습니다.
    가능하다면 송년회 모임에서 이슬이 한잔 하죠.
    독수리 03-12-02 23:03
    청풍명월님.학생조사님
    좋은 출조 되세요
    저는 지금 야간 근무하고 있습니다
    밤에 많이 춥습니다 건강조심하시고
    꼭 월이 한마리 하세요
    그럼 다음에 뵙겠습니다
    백호농장 03-12-03 00:17
    청풍명월님.학생조사님. 즐거운 밤돼시구,,
    영천쪽은 지금이 대물시기라구 하던데...
    월한마리 낚으시길 기원합니다...
    개인적으로 같이 갈수만 있다면 좋으련만,,,시간이 허락하질 않네요^^
    안출하시길 바랍니다..
    트레일러 03-12-03 02:18
    헉걱~
    목적지가 다르잖아...ㅜ.ㅜ
    멀리서나마 같이 쪼아 봅니다.
    먼저 잡는쪽으로 합치기,......^^*
    축구을 보면서 트레일러가. 대한민국 화이팅!

2024 Mobile Wolchuck