같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미번출 5 합니다 ^^

공자 / 2004-04-29 10:44 / Hit : 2620 본문+댓글추천 : 0

번출 4는 제가 빠져서 글이 없네요...

반갑습니다 한동안 비때문에 낚시를 하지 못한 횐님들

이제 다시 날씨가 많이 좋아졌습니다

분명 손이 근질근질 하실거라 생각듭니다

아침저녁으로 조금 싸늘하지만 하루의 시작을
    더욱 산뜻하고 맑게 해 주는것 같습니다.

일시 : 5월 1일(토요일~일요일)
    장소 : 다인(쪽지 보내주세요...^^)
    준비물 : 미끼,방한복...개인필수품.

가는곳에 수초가 많습니다 튼튼한 채비 하시고 못에 포인트가 많이 나오는 곳입니다
    그럼 토욜날 뵙겠습니다.(리플남기셔야 음식준비가 수월합니다....^^)

<embed src=http://www.mukebox.com/link/link_play2.asp?sid=267955 loop=2>

입질좋은날 04-04-29 11:12
    공자 간만 허허
    오늘 4일만에 출근하니 정신이없지만 당근가야죠 지난번 출조때 준척을 했는데.
    이번엔 기필코 월척을,,,
    암튼 갑니다,
    그럼 여러 월님들 그때 뵙죠,,
    낚시꾼과선녀 04-04-29 11:23
    공자님^^
    수고가 많으십니다.

약도 제 멜로 보내주세요^^*
    야인 04-04-29 11:28
    화창한 날씨입니다.
    일정이 어떻게 될지 모르겟읍니다.
    저도 약도 부탁합니다.
    swchoi@tongkook.co.kr
    백호농장 04-04-29 11:32
    공자님 수고많습니다..
    제가 이범주 주 5일 근무니..장은 제가 보겠습니다..
    이번에,,제가 하는일이 생겨 좋네요..
    구미님들.많이 참석하세요,
    이번주 그간 못봬엇던 분들과 같이 처음으로 밤을 낚네요,.
    참고로 낚선님..제가 장을 보면 이슬이군은 없습니다..ㅋㅋㅋ
    낚선님 개인 지참하세용^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
    케미마이트 04-04-29 11:55
    참석합니다
    굵은 것으로 함 땡겨봅시다
    공자님 백호농장님 준비에 수고해 주세요
    kessami@freechal.com
    공자 04-04-29 12:07
    입질좋은날 오랜만이네...훈련은 잘 받았니?
    그럼 그때보자

낚선님 약도는 오후에 보내드릴께요..
    이슬이 준비 하십시요..^^

야인님 혹 결정되시면 낚선님께 전화 주세요.
    그럼 토욜날 뵙도록 하겠습니다

백호님 이뻐죽겠네...ㅎㅎㅎ 사실은 장보는것 때문에 고민이 많았는데.
    그럼 토요일날 봅시다..혹 필요하면 연락주세요..^^

케미마이트님 오랜만에 같이 출조하네요...맛난 음식과 좋은밤을 좋은분들과
    보낼수 있어서 기분이 좋습니다..
    금봉 04-04-29 13:15
    안녕하세요.
    이번 출조는 조금 힘들겠네요.
    다음에 기회가 되면...동행을 한번하지요.
    그럼 좋은 조과가 있기를....바랍니다.
    얼큰붕어 04-04-29 14:23
    낚시 가고 잡은데 친구 모임이.....
    공자님 일단 약도 부탁합니다.(ljy1001@empal.com)
    참석 여부는 약도 보구 결정 할랍니다.
    늘 수고에 감사드립니다.
    공자 04-04-29 14:46

금봉님 고맙습니다
    담번엔 꼭 같이 갈수 있도록 하겠습니다..

항상 행복하십시요...^0^

얼큰붕어님 참석 못하시면 아마 아침 못얻어 잡수시지 싶은데요...^^
    알겠습니다 일단 약도를 보내드리겠습니다...
    두류산 04-04-29 15:21
    안녕하세요 월님들.
    저도 느무느무 가고 싶은데요...
    토요일 마산에 결혼식 갔다오면 좀 늦을것 같에요.
    우짜든지 참석할수 있도록 할께요.
    수고하세요.
    공자 04-04-29 15:24
    마당쇠님 먼저가서 자리잡고 있을테니 맘 편히 오십시요
    어차피 늦게오셔도 워리가 물어줄텐데요...ㅎㅎㅎ
    그럼 토욜날 뵙도록 하겠습니다...건강하십시요...^0^
    외붕 04-04-29 22:02
    구미지역 월님들 모두 모두 안녕하시죠?
    저도 참석 너무 너무 너무 하고 싶은데
    또 행사가 겹쳤네요.
    금요일 퇴근 후 경주에서 회사 체육행사가 있습니다.
    1박후 토요일날은 회사낚시회 정기 출조가 있고요
    그날 낚시장소를 제가 정하여 안내해야 되는 입장이라
    더욱 참석하기가 어렵게 되었습니다.
    각자 다른 장소에서 좋은 밤을 함께 낚길 희망합니다.
    5번째 구미번출!
    좋은 조과가 있었으면 좋겠네요.
    수고 많이 하시고 행운을 빌어 봅니다.

트레일러 04-04-29 22:44
    공자님,저는 왜 초대 안해주는교...??
    섭할려 그려네~~~
    내가 쉰다고한거 진짜로 믿는건 아이지요??
    먼저가서 명당자리 맏아 낳야지.ㅋㅋ
    무아지경 04-04-29 23:46
    안녕들 하시지요 구미님들
    또 우리 두총무님들이 번출준비하느라 바쁘시겠군요,항상 수고하시는 님들...
    참 번출시간이 잘 안맞아 떨어집니다.또다른물 다른곳에서 대를 담구게 생겼네요
    이번에도 우리구미님들중에서 워리 마니도말구 한마리식만 손맛보도록 빌어드립니다.모든님들 안출하시구요 트레일러님이 가시니 자연사랑은 말안해도 잘하실꺼구 다음 번출은 웬만하면 주초에 잡는게 안나을까요....곰치님에겐 연락을 드렸는지...ㅎㅎㅎ 조은하루 낚으시고 오십시요
    공자 04-04-30 08:08
    외붕님 기회는 많습니다...^^
    체육대회와 회사조우회 출조가 있으시군요
    외붕님 체육대회 잘 치루시고 조과또한 기록갱신
    하실수 있도록 저또한 빕니다...^^

트레일러님 당연히 오시는것 아닙니까?
    폼님과 얘기가 오고갔담면서요....
    오시면 됩니다 숙제도 다 하셨으니...ㅋㅋㅋ

무아지경님 오랜만에 뵙습니다
    선약이 있으시군요 ... 다음에 주초에 잡도록 노력을 해 보겠습니다
    그럼 498하시고 안출하세요..

그럼 횐님들 모두 건강하시고 즐거운 하루 보내십시요...^0^
    외붕 04-04-30 09:12
    비록 몸은 떨어져 있어도 마음만은 함께 하겠습니다.
    시기가 참 좋은 때인 것 같으니 좋은 님들과 함께
    좋은 밤 낚으시길 기대하겠습니다.
    낚시에 집중하시어 좋은 조과가 있으시길....
    구미지역 월님들 화이~팅!!
    정말 화이팅입니다.
    공공칠 04-04-30 20:50
    저두 집은 대구 강북이지만 직장은 구미인지라 저두 님들이 남같지가 않네여.같이 할순 없지만 암튼 이번 정출때 괴기 만이들 잡으세요.워리만 골라서리....
    곰치 04-04-30 22:29
    ***구미월님들 번출을 즐겁게........

.....모든월님들 월척 하시길......

.......4 9 8 함 해보세요....
    http://photo.sism.co.kr/img/photo/large/710401090240_2.jpg">

swf width=400 height=300 type=application/x-shockwave-flash> http://www.sangmok.co.kr/menu6/68midi/a-빵파레rossini.mid" volume=-80 loop=infinite>

http://boardr.sayclub.com/files/fx/blob1/sayclub/fl-/at-/an-/flatanus/b4/14./%C0%BD%BE%C7%B4%EB.gif">

화학산 04-05-01 00:52
    아~~~!!!
    걱정입니다....
    참석은 하고 픈데......
    울 애가..병원에 입원중이라......마님의 허락이 있어야 겠기에 ...
    되면은 낚/선님께 얼라해서 따라가겠습니다...
    산호초 04-05-01 12:04
    구미조사님들
    좋은시간들 보내시고
    대구레져에 맞서 싸우실려면 열심히 칼을 갈아 놓으셔야
    되겠습니다. ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck