같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

10/1,2일 중에 안계 장천지나 외정지에 함 들어 가실분

대감 / 2004-09-18 17:41 / Hit : 2629 본문+댓글추천 : 0

계시면 뎃글 주세요!!!!

환남윤주 04-09-19 18:59
    몆분이가시는지//많이가르쳐주실분은^%^
    대감 04-09-19 19:21
    환남윤주님!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2~3명이명이면 적당하겠지요!!!
    저3도 초보라서 많은 도움이 될는지 모르겠습니다.
    시간 되시면 표시해주세요!!!!!!!
    와아 04-09-20 09:16
    대감님 한참 바쁘시겠네요...ㅎㅎㅎ
    이번 한주가 젤로 바쁘시겠다..
    넘 넘 바쁘시면 전화주세요..
    약해보이지만 힘은 좀 썹니다..ㅎㅎㅎ

1일날 가능할것같은데..
    시간함 맞춰 보입시다..
    2일날은 바다를 가볼까합니다..
    대감 04-09-20 18:45
    와아님!!!!!
    감사합니다.
    시간을 맞춰서 제가 연락드리겠습니다.
    감사합니다.
    월척왕 04-09-26 11:27
    대감님 안녕하시죠?
    제가 어제 안계족으로 출조갔다가 외정지를 잠깐 둘러보았습니다
    물이 상당히 빠쪄있더군요 그래서인지 낚시꾼들도 없었습니다
    10월1,2일쯤 가신다니 참고 하십시요

2024 Mobile Wolchuck