같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

오늘 의성쪽으로 출조

곰치 / 2004-09-21 11:00 / Hit : 2085 본문+댓글추천 : 0

오늘 의성쪽으로 함 쪼으로 가실분 한분만 연락바랍니다
    ***019-661-6689번 pm:15시경 의성ic낚시에서...

낚시꾼과선녀 04-09-21 11:10
    곰치님...
    잘 다녀오시고 부탄가스병 조심하이소...ㅎㅎ
    대물 한마리 하시길 바랍니다.
    늘사랑 04-09-21 12:51
    무탈한 조행을 바랍니다. 곰치님!
    좋은 놈으로 낚으시고 즐겁고 보람찬 조행되세요.
    늘 즐거운 마음으로 보람차시길 바랍니다.
    잘 다녀오세요.
    케미마이트 04-09-21 13:04
    곰치님 잘 다녀오세요
    비온뒤 기온이 많이 떨어지고 있으니
    방한에 대비하시기 바라고
    498 땡기시기 바랍니다 마~니
    빨강붕어 04-09-21 15:09
    고문님!!! 잘다녀오이소
    지난밤에 한일을 빨붕이알고있슴다ㅋㅋㅋ
    비온뒤 땅이굳어지듯 아무걱정마시고,물가에서
    서원한~498확땡기뿌소마.
    고문님 다음에 서늘한물가에서 뵙길바랍니다.
    제우스 04-09-21 18:07
    곰치님 돌맹이 날아가니 머리 조심 하십시요..
    밤새 돌맹이 던져 버리겠어요...정출 그날밤 일을
    빨간붕어님을 비롯해 몇몇이서 알고 있답니다..
    그날의 기억을 떠올리며 밤새 돌팔매질 할려니 조심하이소
    덩달아 공자도 498멀리 가버리겠군요..ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck