같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

추석연휴의 번출(경산지부)

마포붕어 / 2004-09-23 14:37 / Hit : 1778 본문+댓글추천 : 0

여러횐님들  방갑슴다
    다름이아니구  이번  추석연휴에
    번출이잇음니다
    팀장님,총무님..진욱새우,글구저
    참가하실횐님들  총무님폰으루  연락해주세요  조은월척터루
    모시겟음다

탈퇴한회원 04-09-23 19:27
    마포님 저는 연휴가 아니라 토요일에요... 명절에는 저는 낚시 못합니데이...
    빨강붕어 04-09-23 21:07
    마포붕어님!!! 방가방가
    연일계속되는 생업전선에 얼마나 노고가 많으심니까.
    추석연휴를 가족과보내지 또낚시가요.
    좋은 부인을 두었구료ㅎㅎㅎ^ㅇ^ ^^^^
    저는 추석다음날 갑니다 ㅎㅎㅎ
    어디로 영천방향으로....
    우영 04-09-23 21:45
    빨~붕님 안녕하세요 불도저 같은 체력 감탄합니다 맟습니다 영천쪽 마고요 즐거운 추석연휴 보람있게 잘~알 보내세요
    늘사랑 04-09-24 09:04
    마포붕어님! 안녕하세요.
    이번 추석 즐겁게 보내세요. 추석연휴 번출 참한놈으로 많이 잡으세요.
    안전과 건강도 챙기시고요. 늘 행복한 조행 바랍니다. 잘 다녀오세요.

2024 Mobile Wolchuck