같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대물 을 함께할 조우..

대물 팀 / 2004-09-23 20:51 / Hit : 2295 본문+댓글추천 : 0

가을! 대물의 계절입니다.
    큰 고기 들이 왕성 하게 활동 하는 가을 입니다!
    이 좋은 절기에 홀로 출조 하자니 외롭고, 쓸쓸 하고,
    건강 상 혼자 다니자니 걱정 이 앞을 써서..
    함께할 두,세명 의 팀 을 함 이루어 볼까 합니다.
    말 하여 대물 팀!
    대구 에 계시는 님으로 언제든 시간을 낼수 있는 분으로...
     저는 일주에 두 세 번 출조 가 가능한 사십 중반 으로
    한 이십 오여년 낚시를 하였읍니다.
    팀 원으로 는 대물 을 시작 하시는 분 이면 ok...
    언제 든 지 시간 을 낼수 있는 분도 ok......
    어디든 갈수 있는 나의 애마도 함께 합니다....
    생각 있으신 면  연락 처 남겨주세요?
    여기는 대구~~~~~~~~~~~
     [월척 회원 입니다,]

대감 04-09-24 02:57
    대물팀님!!!!!
    안녕하십니까!!!
    참 좋은 생각이십니다.
    언제 시간이 맞는다면 같이 동행하고 싶네요!!!!
    항상 즐낚하세요!!!
    청담 04-09-24 08:22
    대감 님 요즘 바쁘시져?
    조용 하면 같이 함 하입시다....
    붕어사냥 04-09-24 10:41
    어쩌면 좋은조우가 될수도 있겠군요
    연배도 비슷하고 경력도 비슷하고
    단-1주일에 한번은 집사람 동행한답니다
    24일 오늘오후 출조예정
    016-818-7442
    참고로 집이 수성3가입니다
    초보 04-10-07 02:06
    대물 낚시를 처음 시작하는 사람입니다 저는 20대인대 이제 낚시를 조금 배워보려 합니다 혹시 선배님 짐꾼이라든지 필요 하신지요 같이 가서 낚시만 조금 가르쳐주면 열심히 하겠습니다 필요 하시면 연락주세요011-9597-5676

2024 Mobile Wolchuck