같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

내일 영천으로 출조 합니다....

독수리 / 2004-09-29 17:40 / Hit : 3716 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들.....
    월척님들 즐거운 추석은 잘보내는지요 ^ㅇ^
    울산독수리가 내일<30일>영천쪽으로 출조합니다
    날짜:2004년.9월30일-2일 아침까지.
    장소는 영천에 월척님들 만나서 결정.
    출발시간은 울산에서 오전 10시쯤입니다
    독수리와낚시 가실분은 영천휴게소로 오세요
    영천휴게소 위치는 <특파원 조황에 보시면 영천낚시점 이전이란 글 있슴>
    참고하시고 오세요 .독수리도 위치를 잘 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
    준비물은 개인이 알아서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 장소변경은 없슴.무조건 영천 입니다.....
    그리고.
    울산지부 월척님들 안녕하세요 ^ㅇ^
    즐거운 추석을 보내고 왔는지 매우 궁금합니다
    이글로 인사를 대신 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    빨회장님.30.40총무님.새우꾼님.로딘님.윌리스님.딱한대님.물청천님.
    구름님.엽기붕어님.붕애랑님.월드컵붕어님.반딧불님.찌불님.갈밭골님.
    케브라옥수님.........? 또 누가 있지요...인사합니다 "충성+월척"ㅋㅋㅋㅋ
    울산월척님들 건강하시고 10월9일날 4개 지부 정출때 뵙겠습니다.
    그럼 월척님들 건강하시고 다음에 물가에서 뵙겠습니다.....
    참고로 3일날은 독수리 아침부터 다음날 아침까지 근무 합니다 ㅎㅎㅎ

낚시꾼과선녀 04-09-29 17:57
    독수리님!
    추석은 무탈하게 잘 보내셨나요?
    낼부터 영천권에 출조라...좋으시겠습니다.
    보온문제 잘 챙기시고 안전한 조행 하세요^^
    물청천 04-09-29 18:44
    독수리님... 즐거운명절 보내셨는지요?
    저는 지금 안면도에서 인사드립니다.
    아무쪼록 짜릿한 손맛 보시고 반가운 분들과 좋은시간
    보내시길...
    갈밭골 04-09-29 19:08
    독수리님!
    한가위 잘~보내셨지요.
    요즈음 날씨가 좋지 않습니다.
    몸 상하지 않게 단도리 단디해가이소.
    새벽에는 정말 추워요.
    그리고 좋은넘 만나세요. 전화 함 드리겠습니다.
    늘사랑 04-09-30 08:38
    울산지부 독수리고문님! 반갑습니다.
    좋은 추석 보냈지요. 이번 영천쪽 정출에 498의 기록 바랍니다.
    안전하고 즐거운 조행되세요. 특히 새벽에는 찬기운이 체온을
    내립니다. 방한복도 준비하세요. 좋은 번출 바랍니다.
    찌불 04-09-30 09:14
    독고문님 추석연휴 잘보냈습니까?
    오늘 새벽은 유난히 쌀쌀합니다..
    건강에 유의하시고 월~~~하시길 바랍니다.
    저는 주말에 영천쪽으로 함 출조할 계획입니다.
    윌리스 04-09-30 10:22
    독수리님, 한가위는 잘보냈는지요?
    저는 주말에 회사낚시회에 따라 가야합니다
    추운데 건강유의 하시고 즐낚하세요
    월척투데이 04-09-30 20:38
    한가위 잘 보냈셨나요."
    쌀쌀한 가을 날씨가 새벽낚시를 움추리게 합니다.
    감기 조심하시고 조은 조과를 이루시길 바람니다.

2024 Mobile Wolchuck