같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울진 감시잡으러 갑니다..

/ 2004-10-01 11:52 / Hit : 1904 본문+댓글추천 : 0

10월2일 19:00 출발예정입니다..
    밤낚시입니다..
    저번주에 6마리 잡았고 계속 고기는 나옵니다..
    동출하실분 께서는 연락주세요...

소류지 04-10-01 12:02
    폼님 파도가 좋아서 좋은 호황이 예상 됩니다
    환일수산 쪽으로 ....
    낚시꾼과선녀 04-10-01 12:23
    폼님!
    하이루!!!
    소류지님캉 추석은 잘 보냈지요^^
    울진 바다조행 잘 다녀오길 바랍니다.
    전 워리가 급해서 워리 잡으러 갑니다...ㅎㅎ
    탈퇴한회원 04-10-01 12:33
    폼님 즐거운 출조되시구요
    동해쪽도 서서히 좋황이 살아 나고 있읍니다
    아직 대물은 붙지않았지만 대물의 모습을 볼날도
    얼마 남지 않은 것 같읍니다
    안전하고 무탈하게 잘다녀오십시요
    곰치 04-10-01 13:39
    잉~~감시리??
    그 멀리까지나 ~~ㅎㅎㅎ
    가까운곳도 마너대 하필이면 울진 감시을...ㅎㅎ
    하여튼 마니마니 잡아오이소
    명절은 잘보내능교[고향에 못가찌예]
    안전운행~~`

2024 Mobile Wolchuck