같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

번출 갑니다^^

낚시꾼과선녀 / 2004-10-01 21:18 / Hit : 1720 본문+댓글추천 : 0

내일(10/2일) 의성 쪽으로 번출 갑니다.
    동행조우님은 곰치님,외붕님,얼큰붕어님,트레일러님 입니다.
    동행 하고싶은 회원님은 저에게 연락 주십시요!

늘사랑 04-10-02 08:25
    친애하는 낚.선회장님! 안녕하세요.
    좋은 번출되십시요. 곰치고문님!외붕후배님!얼큰붕어님!트레일러님!
    아름답고 무탈한 번출되세요.498의 낚음도 바래봅니다. 잘 다녀오세요.
    케미마이트 04-10-02 08:33
    늦게라도 도착하여 함께 하도록 하겠습니다
    추석휴가와 맞바꾼 대근이라 17시 퇴근하여
    열라 달려가면 어둑해지겠네요
    동행하는 직장조우도 한명이 예상됩니다
    곰치 04-10-02 08:47
    걱정은 붙들어매노이소~`제가 자리지키겠나이다
    뗏짱쪽으로아님면맹탕~~골라보이소
    청담 04-10-02 08:59
    낚선님 곰치님 외......방한 준비 단디하시고
    498하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
    와아 04-10-02 09:01
    갑자기 엄청 바빠지기 시작했습니다..
    30일부터 출근했습니다..
    10월은 잔인한달갔습니다..ㅠㅠㅠ
    좋은님과 좋은 밤을 보내시고요..
    회장님회장님 우리회장님 이번엔 꼭~~~~~
    잘다녀오십시요....
    구미횐님들! 좋은조과 기대하구요..
    워리랑, 감시랑 맞 트레이드 하십시다용~~
    저두 3일 아침에 철수할듯^^
    케미마이트 04-10-02 14:59
    번출은 번잡한가요??????
    저는 늦게 도착하여 분위기 상할까봐
    그쪽으로의 번출을 포기하였습니다
    현재 이시간 많은 월님들이 모여서
    정출을 방불케 한다는 정보입니다
    좋은 밤 대물 낚으시기 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck