같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대마도 출조 합니다

소류지 / 2004-10-04 18:13 / Hit : 1893 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 월척님들...
    10월 6일  대마도 출조겸 해수온천탕  요양(?)차
    출발 합니다
    다녀와서 조황 올리도록 하겠습니다
    즐낚 하시길...

케미마이트 04-10-04 21:15
    제발 더 큰병을 얻지 말고
    요양후 완쾌(?)하기 바랍니다
    잘다녀오세요.^^
    저는 이번주에 사요리님께서 가이드해 주신다하여
    울진 갯바위 탐색하러 갑니다..
    조심히 안전하게 다녀오시길...
    낚시꾼과선녀 04-10-05 11:31
    소류지님!
    대마도 조행및 휴양 즐거운 여행 되길 바랍니다.
    다녀와서 좋은 소식 전해주시길......
    외붕 04-10-05 15:45
    소류지님!
    드디어 대마도 정벌에 나섰군요.
    부디 백전백승 하시어 건강한
    모습으로 귀국하시기 바랍니다.
    건투를 빕니다.
    ...
    ...
    ...
    대마도 감생이 맛 좀 볼 수 있을려나?
    ㅋㅋㅋ
    왕붕어 04-10-06 14:46
    누님과 함께하는 출조 정말 좋은 조행기 기대 됩니다
    대마도는 당일 귀국이 가능 하니 구미 도착하면
    연락 주세요
    건강히 무사히 다녀오세요
    안계장터 04-10-07 16:29
    소류지님
    기억에 남는 가족 여행이 되시고
    물때 잘 만나 큰놈으로 타작 하세요
    바다낚시 조행기 기대 됩니다
    언제나 좋은일만 계속 되기를 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck