같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산월님 보십시요!!!

빨강붕어 / 2004-10-11 15:00 / Hit : 2010 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.4개지부정출에 참여해주신 월님감사합니다.
    울산은 대단합니다. 1등,2등,5등 울산줏가가 많이올랐지싶습니다.
    다름이아니오라  울산월님번출을할려고 합니다.

장소는 언양 모단못(15,000평).
    날짜는 14일17시 퇴근후
    1차만날장소:울산 언양국도간입구 오일 뱅크앞에서17시30분.
    참여할수있는월님 댓글달아주세요.

늘사랑 04-10-11 15:58
    4개지부 정출에 좋은 성적을 내심에 축하드립니다.
    이번 번출 잘 다녀오십시요. 울산지부님들!
    더욱 발전하는 울산지부가 되기를 바랍니다.
    rodin1st 04-10-11 16:40
    빨붕회장님 맨날 낚시만 허시문 우애 묵고 삽니까?..
    낚시가서도 술이건 밥이건 젤루 많이 묵는 양반이..
    글구 자꾸 꼬셔서 낚시 따라갔다가 저 짤리문 채금질껑교?..
    채금지신다문 요번 번출 참가함돠..
    탈퇴한회원 04-10-11 19:00
    울산회장님 및 회원님들 이번 4개지부 합동 정출 준비하시느라 너무나도 수고하셨습니다... 울산지부의 단합된모습고.. 좋은분위기 너무나도 보기 좋았습니다..
    이번번출에는 술쪼매만 드시고(빨*붕님) 월척한번 하시길 바랍니다.
    빨붕회장님 취권으로 월하신건 인정안됩니다.요...ㅎㅎ
    추운날씨에 감기 드시지 안토록 단디 준비들 해서 무사히 잘다녀오시길 바랍니다.
    곰치 04-10-11 19:22
    빨*붕*님!!
    힘 좇심더~`ㅎㅎㅎ
    울산회원님 만났어 너무나 조아심더......
    빨붕님요번 번출때는 술 쪼매만~~
    항상건강하시고 힘조은 울산지부팀 화이팅~~ ^((^

버들붕어 04-10-11 21:53
    4개지부 정출 준비하신다고 고생많이 하셨습니다.
    댁에는 잘 들어가셨는지요...
    저는 이번 번출참석이 어렵겠습니다.
    이번주 일요일 마라톤대회 참석관계로 부지런히 연습을 ㅎㅎ
    하프코스 달리기로 했습니다.
    잘 다녀오시고 워리 꼭 체포하이소
    참! 까르푸 뒷편에 달천지 순찰해보니 괜찮아 보이던데요
    담에 타작하러 함갑시다 환경정리도 할겸^^
    월척투데이 04-10-11 23:33
    회장님 가는데 총무는 당연히..ㅎㅎㅎ
    그러나, 올해 안으로 월척은 한마리쯤 체포해야 하는데...
    청도반딧불 04-10-12 10:03
    번출때내가빠지만안대지 내도참석이요
    회장님 총무님그리고 울산회원님들 4개 지부연합정출 수고만이해구만요ㅋㅋㅋ
    내가예언해지요 1등은울산꺼나고ㅎㅎㅎㅎㅎ
    빨강붕어 04-10-12 10:11
    안녕하세요 반갑습니다.
    울산번출에 이렇게 많은관심이 집중되다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    고맙습니다. 늘사랑님,로딘님,영천휴게소사장님,진욱새우님,곰치고문님,
    버들붕어님,3040님 감사합니다.
    이번번출이 끝나면 10월23일 울산월님전원이 참여하는 이벤트가있습니다.
    2004년도 회계감사와 앞으로할일에대해 심도있는토론의장이 준비됩니다.
    그날와서 낚시도즐기고 토론도하고 울산발전의 기둥이 되어주십시요.
    장소와시간은 이번 번출후 공지하겠습니다.
    독수리 04-10-12 13:05
    울산월척님들 4개지부 정출 고생많이 했습니다
    우리 울산지부 단결된 모습 확실히 보여주고 왔습니다
    앞으로도 울산지부 단결된모습을 계속보여줍시다.
    그리고.
    번출 무사히 다녀오세요.독수리는 당분간 낚시금지령 발효 중입니다.
    내무부 장관특별지시 입니다.그기다 참모까지 합세 함 ㅎㅎㅎ
    이제 가을이니 가족에게 눈 도장찍어야죠 <단풍놀이> ㅋㅋㅋㅋ
    우리 월님들 많이 참석하여 독수리대신 대구리 한마리 부탁합니다.
    그럼 다음까지 건강하세요 "독수리배상"
    윌리스 04-10-12 15:29
    회장님,총무님 4개지부 정출 준비하고 진행하시느라 고생많으셨습니다.
    이렇게 회장님 열심인데 1등 안나오고 베겨요 ㅎㅎ
    번출 저도 참석 합니다
    구름 04-10-12 16:37
    구름 ! 당근 참석 합니다.
    청도반딧불 04-10-13 12:18
    쩜 ... 내도가고십언데 23일그때 반딧불은 중국에 불밝히고있을낀데
    중국이오염대서 반딧불이 없다해서 22부터25까지 백두산에서열심히 반딧불불밝히고
    기도만이해서 내는 에도 울산지부에무궁한반전을빌고오겠습니다
    낚시꾼과선녀 04-10-13 14:23
    울산회원님들!
    연합정출에 수고 많으셨습니다.
    다시 한번 감사 드립니다.

번출에 풍성한 조과 기대합니다.
    잘들 다녀오이소!!
    탈퇴한회원 04-10-13 20:50
    감기 조심들 하시고.......주무시다가 대구리 놓치면 병납니다.^^!
    안전하게 다녀오세요.(얼마전 동네 형님이 출조하셨다가 뱜(세모 대가리) 세마리가 앞을 스치길레 후다닥 대 겆어서 오셨답니다)
    함께 하지 못해 죄송합니다.
    케미마이트 04-10-14 08:34
    좋은 월님들 안녕하세요?
    쌀쌀한 날씨에 방한대비 단디하시어
    좋은 밤 낚으시기 바랍니다
    왕붕어 04-10-14 11:13
    빨강붕어님 대단하세요 번출을 또 기획하시니
    하지만 정말 마음 맞고 정겨워 보이는 울산 회원님들이니 피곤함도 없을것
    같군요 즐거운 번출 되시고
    봉순이 월돌이 꼭 한수 하세요
    날씨가 무척이나 만만찮아요
    방한대비 꼭하세요

2024 Mobile Wolchuck