같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인사드립니다

탈퇴한회원 / 2004-10-12 19:07 / Hit : 1756 본문+댓글추천 : 0

가입한지 얼마 안되는  40대입니다.
    대구  칠곡에  살고  잇고여
    자주  나가는편 입니다.
    별  조과는  없고여...
    혼자서 다니려니  너무  적적하군요.
    근처에  계신분들  출조하실적에  한번  따라가려는데
    허락이  될런지요?
    리플 부탁합니다.

정도 04-10-12 20:02
    낼 13일 의성쪽 어떻습니까?
    탈퇴한회원 04-10-12 23:36
    헉....
    모레 갈려고 하는데요...
    14일 아침에 볼일이 좀 있거든여.
    연락드릴려니 시간이 넘 늦엇군요.
    0115555065입니다.
    저도 의성쪽으로 많이 가는디...
    구암3지구 04-10-13 18:24
    칠곡3지구삽니다 62년식범띠고요 일때문에 자주는못가지만 계획없이혼자 영천쪽(소류지 )가끔 출조합니다 금요일이나 토요일 생각하고있는데...꼭이번주가아니더라도 시간을한번 맞쳐보입시더
    연락주세요 011 9579 7188

2024 Mobile Wolchuck