같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산지부 월님보세요!!!

빨강붕어 / 2004-10-18 00:22 / Hit : 1960 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    빨강붕어 인사올림니다.만나서반갑습니다  "꾸~뻑" ^ㅇ^
    다름이 아니오라 이달말에 실시할려든 모든일정이 취소되었기에
    이렇게 공지하옵니다.
    2004년도 모든물낚시 정출일정은 끝내고,이제부터는 번출형식으로
    자주가지싶습니다.
    돌아오는 주말도 (23일~24일)1박2일로 걸어서40분 걸린답니다.
    울산인근이고 오염원이없는 자연그대로 대물이 우글우글한담니다.
    자세한위치와 만날시간은 총무(3040님)☎010-9945-2529 로연락 하세요.

같이가실분은 댓글부탁드립니다

월척투데이 04-10-18 12:52
    이번 번출에 저는 참석합니다.
    대물이 바글이라는데....ㅎㅎㅎ

그리고 이번 10월30일 울산지부 모여서 04년도 회계 및 05년도 계획을 의논 할려고 하였으나 많은 행사와 회원분들이 개인 사정으로 인하여 불참자가 너무 많아서 취소케 되었습니다.
    회원여러분들께서는 오해가 없으시길 바람니다.
    자세한 내용의 궁금한 점이 있으시면 총무에게 문의 하시길 바람니다.

**총무;010-9945-2529
    윌리스 04-10-18 13:16
    저도 참석 할겁니다.
    이번에는 중간에 취소도 안할겁니다.
    해와달 04-10-18 22:11
    회장님 우짤라꼬그라는교...
    이번에도 참석않하면 부서에서 왕따당함니데이..
    낚시도 좋지만도 회사생활어렵게 할라는교.
    부서조합원들한테
    제명되고싶으면 맘되로하이소.
    지는참석 못함니다.담엔꼭같이하겠읍니다.
    울산회원님들 즐겁게 번출다녀오십시요
    물청천 04-10-19 07:59
    토욜 부서여사원 결혼식이 때문에 출근 땡땡...
    결혼식 참석했다가 후다닥 챙기면 참석 가능할듯 합니다.
    근디... 회장님 걸어서 40분이 뭔 소리다요???
    뜨아!!! 설마 장비메고 40분을 도보로 진입해야 하는곳...
    늘사랑 04-10-19 09:24
    좋은 번출로 좋은 시간 많이 낚으십시요.
    건강도 챙기시면서 안전한 낚시 부탁드립니다.
    빨강붕어 04-10-19 10:14
    울산월님요!!! 장소는 천상 어디라고 들었습니다.
    물청천님! 장비메고 30~40분 맞습니다.
    소류지로 알고있고요,경산지부 경산오리총무님께서 참여한다는 소리도
    들었습니다.
    울산의힘을 보여주세요!!!
    저는 그날 위에"해와달님"의 표현대로 참여가 좀그시기 하지만,
    밤에혼자 가방메고 올라가겠습니다.
    청도반딧불 04-10-19 12:02
    좋겟다 나는우짜고 ....하는수없지 네는중국가면서 낚시대2대 정도
    들고가서
    그기서 짜장붕어나 잡아볼까ㅎㅎㅎㅎㅎ
    모쪼록 오랜만에운동좀하겠습니다
    부디 가서 워리 얼굴 보고오이소
    워리 얼굴 못보면 내리오지 말고 못에 물을 다푸더라도 요번에는
    꼭 한사람에 한수씩 만해가오이소
    아참 내월이는 잡지말고 꼭두고오이소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    rodin1st 04-10-19 16:01
    에구에구 회장님, 총무님 다리 빙신두 있는디 하필 도보 30~40분 잉교?
    장비두 장비 이지만서두 지 몸뚱아리 무게가 쌀한가마니허구두 한말이여라..
    지는 죽어두 몬감돠....ㅋㅋㅋ 요건 핑계구 사실은 토욜저녁에 장모님 생신
    이라구 저녁 묵잡니다..여그 빠지문 아푸루 평생 낚시 몬댕김니다..
    혀서 금욜날 밤에 주차편한디 가서 낚수 허고 톨날 점심때 와야것네여..
    부디 워리덜 허시고..손맛보시기 바람돠...못잡으문 고기 사서라두 사진찍어
    올리십쇼..글타구 고등어, 꽁치사서 찍지말구.....^&^
    물청천 04-10-19 16:24
    저같은 잔챙이조사야 상관없지만 다른 대물조사님들
    중장비메고 40분 도보 쉽지 않을텐데...
    총무님!!! 호계쪽 아담한 저수지로 변경해서 한번
    훝어보실 의향은 없으신지...
    가깝고 한적하고 수질좋고 적당한 수초의 소류지
    고수분들이라면 뭔가 함 땡길듯한 예감이 드는데...
    (참고로, 작년 독고문님 소개로 퇴근후 잠깐 들러
    얼떨결에 월척 잡은곳)
    단, 이곳은 쥔장께 허락을 득해야 합니다
    누구냐고요??? 독고문님...ㅎ...ㅎ...
    독수리 04-10-21 23:07
    울산지부님들 번출하여 좋은조과 기대하겠습니다
    독수리는 토요일 야간근무 합니다
    물청천님 ㅎㅎ
    차일못은 저번에 회장님.총무님.반딧불님.엽기붕님
    딱한대님.새우꾼님과 같이 낚시 했습니다 ㅋㅋㅋ
    조과는 독수리하고 반딧불님이 조금했습니다.
    다른분들은 아시죠 ㅎㅎㅎ꽝 꽝....
    그리고
    몇칠간 서울에 다녀왔습니다<개인사정으로>....
    우리 울산지부월척님들도 건강조심하세요...
    아시죠..무슨 뜻 인지.........
    그럼 건강하시고 다음에 시간이 허락하면 물가에서 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck