같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대물 실사팀 2004년 마지막 정출

청풍명월 / 2004-10-19 14:51 / Hit : 2301 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까!!
    대물 실사팀 청풍명월입니다..
    실사팀의 많은 관심을 가져주신 회원님과 비회원님 감사합니다.
    올해 마지막 정출을 하고자 글을 씁니다.
    일시: 10월 23일 ~ 익일 08:00
    장소: 영천 삼밭골
    개인준비물: 방한장비/미끼
    회비:실사팀원2만원/ 회원님1만원(용도는 식사비와 야식비입니다.)
    이날 삼부지로 가시는 여러 조사님들께 죄송하다는 말씀 올립니다.아무래도 정출이다보니 약간의 소음으로 인해 낚시하시는데 방해가되지 않을까 합니다.가까운 저수지로 장소를 옮겨 주셨으면 대단히 감사하겠습니다..이 점 거듭 양해 부탁드립니다.
    함께 하실분들은 댓글 부탁합니다..

영천대물 04-10-19 16:06
    ㅋㅋㅋ 월척조사님 수고 많습니다
    이번정출땜시 의논을좀해야겠는데 연락좀주십시오

늘사랑 04-10-19 16:28
    청풍명월님! 안녕하세요.
    마지막 정출 멋있게 마무리하세요. 삼부지에서 멋진 놈으로 낚음을 기대합니다.
    올해 수고 많이 했습니다. 내년에도 훌륭한 영천 대물실사팀이 되시기를 바랍니다.
    많은 조사님들이 참석하여 마지막 정출의 자리가 빛나도록 바랍니다.
    잘 다녀오십시요.
    영천월척휴게소 04-10-19 18:02
    팀장님 고생이 많습니다.
    영천 대물님과 상의해서 원활한 운영되시길...
    밤늦게 가도 받아주나요?..
    늦게 가서 대 필려니 먼저 온 분들한테 방해가 되서 늘 찝찝하게 생각합니다.
    새벽에 가서 미리 펴두면 누가 슬쩍 할까봐 불안코.......
    자영업하는사람의 고민입니다요...
    영천대물 04-10-19 18:11
    아~손폰입니다016-807-8900빨리연락주세여
    구암동 04-10-19 22:50
    저두 이번주말은 삼부지에서 보낼려 했는데 정출이라니 할수 없이
    양보 해야 겠군요....
    삼부지는 아직 조금은 이른감이 있군요..((대물 ))
    주차는 가급적 도로변 공터에 하시고,절 옆에는 주차 하지 마세요..
    동네 어르신들 심기를 불편하게는 하지말아주세요...
    제 고향입니다....
    영천월척휴게소 04-10-20 12:57
    구암동님의 염려에 감사 합니다.
    삼부지는 우리가 갈때마다 쓰레기를 한포대씩 꼭챙겨 나오기 때문에 동네어른들이
    우리차를 보면 언근히 반깁니다.
    그리고 아침에 철수할때 절옆에 노인분 영천시장까지 자주 모셔 드리고 해서
    차는 항상 집마당안에 대라고 말씀하십니다.
    그리고 제래식이지만 화장실도 쓰라고 하구요.
    이렇듯 저수지 주변 어른들께 잘보여 놨더니 혜택 보는것도 많더군요.
    다른낚시인님들도 이점 참고하시면 좋겠네요.
    저수지주변에 인심험악한 농부들이 많다는것은 대부분 이미 먼저 다녀간 낚시꾼들이 저질러 놓은게 많아서 이지, 농부가 외지사람들어와서 붕어잡아간다고 아까워서 그러는분들은 없더군요.
    저수지 주변 밭에서 나는 과일도 한박스씩 팔아주면 어딜가나 월척호원들은 청소 잘하고 사람들 점잔타는 평가를 받을것입니다.
    조금 힘들더라도 우리 월척 님들 부터 솔선수범하는 자세를 가집시다.
    이번주토욜은 원레는삼부지로 정하였으나 참가 인원이 많아지면 다른 주차여건이 좋은 저수지로 옮길수도 있어니 님 께선 예정데로 삼부지로 출조하셔도 될듯합니다.주말 즐낚하시고 환경낚시 실천하시는 월님 되시길....
    낚시꾼과선녀 04-10-20 17:29
    대물실사팀 회원님들!
    올 마지막 정출이 구미팀 정출과 같은 날이군요.
    모쪼록 안전하고 즐거운 정출 되시길 바랍니다.
    토붕 04-10-21 12:55
    대물실사팀 여러분 안녕하세요!
    올봄에 직동지에서 우연히 만나 너무 반가워했던게 엊그제 같은데 벌써 올해를
    마감하는 정출을 하게 되네요! 특히 대내실지는 대물실사팀을 따라 가서 올해 첫 월을 했던곳이라 더 반갑네요!
    23일 대내실지에서 뵙겠습니다!!
    영천대물 04-10-21 19:07
    팀장님 장소떔시 문제가있으니 연락주십시오
    청풍명월 04-10-22 11:40
    최종 장소가 결정되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck