같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

금요일 저녁에 의성쪽이나,

대감 / 2004-10-26 15:49 / Hit : 2028 본문+댓글추천 : 0

어디든지 들어 가실분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10월이 다가기전에 한놈 볼량으로
    토요일 하루 휴가를 얻었습니다..........

마음은 바쁘고 날은 빨리 지나가고
    완전히 미치뿌겠습니다.
    진득하게 같이 함 쪼우실분 계시면 답글 주세요!!!!

신경질나면
    이틀 연속도 생각하고 있습니다.

낚시꾼과선녀 04-10-26 16:04
    흐흐...
    대감님!
    저도 금요일 들어갈 예정입니다.
    어디가 될지는 아직 미정입니다.
    헌터 04-10-26 17:07
    금요일 몇시쯤 출조 예정이신지여
    시간이 허락되면 다시 댓글 올리겠읍니다.
    대감 04-10-26 17:48
    낚*선님!!!!
    망설일 필요가 있습니까!!!!!!!
    같이 가시죠!!!!!
    ==============================
    헌터님!!!!!!!!!
    전번 남기시든지.
    전화주세요!!!!
    011-539-6567
    정도 04-10-26 19:49
    초봄에 동행출조하곤 아직이었네요
    좋은곳 있습니까?
    전화한번 주세요
    011-813-6731
    빨강붕어 04-10-26 21:08
    대감님!!! 정열의사나이 낚시열정이 대단하십니다.
    붕어 너그는 다 쭉었다.
    왜!!! 대감님이 가시니까.
    대감님! 정열도좋고 열정도좋지만 안전운행하십시요.
    그리고 건강하십시요.
    대감 04-10-26 21:57
    정도님!!!!!
    오랜만에 뵙겠습니다.
    아직까지 장소는 정하지는 않았지만
    터가 센곳으로 생각하고 있습니다.
    9치 이상으로 나오는곳 말입니다.ㅋㅋㅋ
    찌 한번 올리면 4짜 가까운놈 나오는 곳으로 가야지 않되겠습니까!!!!!!
    연락 드리겠습니다.
    ===============================================
    빨강붕어 회장님!!!!!!!!
    어서 오십시요!!!!!!!
    혹시 후라이팬은 사용하시는데 불편한점이 없는지요!!!!!
    마음에 안들면 바꾸어 드리겠습니다.
    추운 겨울이 오면 수로에서 한번 뵈었으면 좋겠네요!!!!!!
    추운 날씨에 건강 조심하십시요!!!
    붕애님도 즐낚하시고요!!!!!
    늘사랑 04-10-27 08:16
    친애하는 대감님! 계속되어지는 조행에 항상 무탈과 행운과 기쁨이
    철철 넘쳐 흐르는 즐거움이 이어지시기를 바랍니다. 의성쪽에는
    새벽녘에 상당히 춥답니다. 보온과 방한 및 따뜻한 국물의 간단한
    야식을 준비하시어 대물낚음의 기쁨을 배가하시기 바랍니다.
    많은 조과와 물과의 아름다운 대화 나누시고 토실토실한 의성붕어
    많이 낚아오세요. 납회에 기쁜 만남을 기대합니다....
    바구니감자 04-10-27 08:31
    대단하십니다..대감님
    그열정 그 정열 감탄사 가 절로나옵니다.
    십전십패의 전적에 녹초가 되어 바구니속에 납짝엎드려있슴다.
    여건이 허락되면 열정조사님과 밤을 나누고 싶습니다만,ㅎㅎㅎ
    월척왕 04-10-27 19:49
    십전전패.....
    이젠 아무생각없을 정도 입니다
    그저,망태기 물에 안담갔는게 오히려 다행이라고 여겨질 정도니까요 ㅋㅋㅋ
    전 어제도 꽝이었고 사흘전에도 꽝이었습니다
    하지만 전 또 갑니다 대감님 말씀처럼 터센곳으로 갑니다
    그리곤 그 저수지 제방에가서 절 합니다
    "00저수지 붕어님 얼굴 한번 보여주십시요..."
    그래도 얼굴 안보여줍니다 ㅠ.ㅠ
    그런다고 기죽을 제가 아닙니다 크하하!!!
    대감님 ! 홧팅!!!!!
    올해가 가기전에 대감님의 뜨거운 열정에 498이 두손들것입니다
    대감님 신경질 난다고 이틀연속 쪼우시는건 좋은데 건강유의 하십시요
    대감 04-10-27 22:14
    의성의 깨밭골못(계곡지) 적정인원 3~4명
    부계의 동천못(계곡지) 적정인원 4~5명
    영천의 보목지(계곡지) 적정인원 2~3명
    위의 3곳중 택일로 가고싶습니다.
    위의 답글 올리신분 중에 뜻이 같으신분은
    다시 한번 표시주시면 감사하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck