같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

긴급출동(울산월님^^*)

월척투데이 / 2004-11-01 13:02 / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

11월3일 수요일 오후5시에 출발하여
    목적지 건천소류지로 출조합니다
    가실 분 꼬리 달아주세요
    미끼와 식사 준비는
    개인이 준비하시고 가실분 선착순입니다.
    추천인은 4짜를 잡으신
    엽기붕어님입니다.

윌리스 04-11-01 13:13
    갑니다.
    늘사랑 04-11-01 15:12
    긴급출동에 즐거움과 498의 기쁨을 바랍니다. 3040총무님!
    울산지부의 긴급출동 회원님들의 무탈과 넉넉한 조과를
    바랍니다. 잘 다녀오세요....
    빨.붕회장님은 요즘 조용하시네요. 사이트에서 한번
    봤으면 하네요. 늘 건강하시기를 ....
    발전에 발전을 거듭하는 울산지부가 되시길....
    청도반딧불 04-11-01 15:23
    내도참석이요
    고독붕어 04-11-01 17:29
    총무님 저도 참석하겠습니다.
    그리고 지난 토욜날 번출에 참석하신 울산회원님들 모두
    풍성한 조과가 있었는지 몹시 궁금하네요...???
    암튼 당일나 뵙겠습니다.////
    rodin1st 04-11-01 18:07
    총무님 지먹을꺼 챙겨주문 따라가주~~
    안챙겨주문 돌아올껴..글구 거기 걸어들어가는디로 알구 있는디..
    엽기님 맞쥬?....그럼 우짠댜! ....나 업구 들어갈 사람~~ 선착순..1명...ㅋㅋㅋ
    단 업다가 허리 분질러져도 채금 못짐...하여간 갈때 봐유..
    물청천 04-11-01 18:10
    흐미... 주중번출 월메나 좋을꼬...
    낚시때문에 골골한다고 인상쓰는 와이프 구워삶아
    한두번만 땡기고 접어야 하므로 마음이 급합니다.
    총무님!!!
    빨리 주말번출계획 띄우소
    가깝고 수초있고 차옆에서 할수있는곳... 적극환영
    블루길에 맹탕못.. 싫어.. 싫어.. ^*^
    고독붕어님... 오랜만입니다.
    음... 토요일번출 풍성한 조과 대신 풍성한 주과(?)
    있었습니다...ㅎ...ㅎ...
    이번주부터 좀 추워질듯 합니다.
    단단히 준비하시고 현란한 찌맛 힘찬 손맛 느끼시길..
    우영 04-11-01 21:16
    3040님 안녕하세요
    울산회님 모두 무탈하시죠
    3040님 너무 무리 하시는것 같은데요
    건강이 최고디여
    번에는 꼭 좋은 놈 한 놈 사진 구경 합시더
    방한복 꼭 잇지마세요
    빨강붕어 04-11-01 21:31
    울산총무 쭉이네~!!!
    대단합니다.잘다녀오이소~
    추위에 만전을 기하길...
    삼부자 04-11-02 14:51
    지도갑미데 그런데 차가말성이 카풀하실분 열락주세요 010-4560-3449
    독수리 04-11-02 23:08
    님들 좋은 번출되세요
    이제 독수리도 꽝 조사에 등급합니다 ㅎㅎㅎ
    이제 출조하면 꽝 조사입니다...
    그리고..
    낚시는 그냥 세상 살며서 취미 생활 입니다....

2024 Mobile Wolchuck