같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

영천권 소류지 답사 출조합니다.

영천월척휴게소 / 2004-11-01 15:21 / Hit : 2139 본문+댓글추천 : 0

늦가을에 대물이 가끔 출현 하는경우가 많은데 요즘 저수지에 평일날은 사람이 없더군요.
    내일11월2일 답사 출조에 동행 하실분은 꼬릿글 달아 주세요.
    출발 장소는 저희 월척 휴게소로 하고 집합 시간은 4시이고 약간 늦는분은 전하주시면 5시 까진 기다리 겠습니다.

우영 04-11-01 19:39
    월척휴게소 사장님 아닌 소장님
    시간이 지금은 알수가 없고요
    갈수있으면 4시전에 전화 하겠습니다
    영천월척휴게소 04-11-01 21:13
    예 될수있으면 미리오셔서 차도 한잔하시고 쫌 놀다 들어갑시다.
    혹시 이비가 너무길어지거나 거세지면 좀 고려도 해봐야 안 되겠습니까?
    파라솔 날려갈 정도만 아니면 어지간하면 가긴 가는대........
    정대민 04-11-02 09:49
    초보자도 갈수있나요...
    영천월척휴게소 04-11-02 10:57
    ㅎㅎ 저도 사실은 초보잡니다.
    부담 갖지말고 오세요.
    하지만 엉덩이가 무거운 분이 었으면 좋겠습니다.
    원례 대물 낚시가 엉덩이로 고기 낚는 낚시라서...
    전 개인 적으로 월척 회원님중에 질긴 궁디 라고 계시는데 그분이름이 젤 좋습니다.
    낚시할때 분답게 왔다갔다만 안하시면 무조건 고기 잡힙니다.
    잡기싫어면 자동으로도 가끔 걸립니다.

2024 Mobile Wolchuck