같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산팀 주말번출 없능교?

물청천 / 2004-11-04 13:00 / Hit : 2130 본문+댓글추천 : 0

막판인데 마땅히 떠오르는데는 없고...
    무작정 가기도 그렇고...

울산님들!!! 이번주말 울산인근 계획있으신분
    답글 부탁합니다... 장소와 함께

rodin1st 04-11-04 17:26
    물청천님 울산번출 계획 있슴돠..
    토욜 오후3시 남창소류지 계획임돠..
    자세한것은 3040님께서 올리실껌돠..
    딴데 스케쥴 잡지 마이소..
    조과예상은 꽝임돠..
    물좋고 절대오염없고 조용하고 수초여건 쥑이고 아담한 못임돠..
    기대하이소...미끼는 새우 옥수수 임돠..
    자리는 최대6~7 정도임돠..선착순 7명 줄서이소...
    수초직공채비 하시면 조과 보장.....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .....은 절대 못합니다...ㅋㅋㅋ 하여간 기대하이소..
    물청천 04-11-04 17:57
    토욜 집에 있으면 산에 끌려가야할 상황인데...
    로딘님 감솨함다.
    딱 제가 바라던 코스입니다 (꽝이든 말든...ㅋ...ㅋ...)
    흥!!! 3040님 미워...
    벌써 목요일인데 아무런 소식없이 애간장만 태우고...ㅎ..ㅎ...
    빨강붕어 04-11-04 20:04
    지도갑니다,3등으로 당첨되었네요
    남창 소류지라!!! 붕어없다
    올해는 꽝조사 탈피해야되는데....ㅉㅉㅉ
    걱정이 앞섶니다.큰소리는 쳐놓았고ㅋㅋㅋ
    3040님 홧~팅합시다요.
    무채비 04-11-05 02:48
    남창의 소류지라면 **고 앞 말슴하시는교?
    지도 가고 잡은데 근무라서
    일욜날 날 함 봐서 봉계나 가던지 해야쥐
    지따라 가실분 없나요
    워리 보장되는 곳인디....
    물청천 04-11-05 07:41
    저녁밥하고 김치하고 찌게는 제가 준비하겠습니다.

이제 낚시를 접어야할 시련의 계절을 이해하는듯
    와이프가 요즘 상당히 관대합니다...기특하게도...

무채비님 같이 함 땡기면 좋을텐데... 아쉽네요
    아무쪼록 워리 따따블 하시길...
    rodin1st 04-11-05 09:33
    토요일 오후3시까지 외고산(남창 옹기마을) 입구에 있는
    옹기판매소 앞에서 만나입시더..
    저는 그전에 들어가 있을낌더..
    3040님, 워리님, 해와달님, 독고문님, 고독붕어님, 삼부자님, 엽기님
    워디서 잠수하고 있능교?
    청반님, 윌리스님은 어려우시다고 하시니 다른분들 리플다이소..
    빨강붕어 04-11-05 10:04
    지는 간식을 책임지고 준비하겠습니다.
    간식:화이트5병
    생닭2마리
    커피1BOX
    라면1BOX
    이정도면 되겠습니까?
    새우꾼 04-11-05 10:18
    역시 강행군이시네요... 이번주엔 만이 춥다고 합니다...
    방한 잘하시고 잘 다녀오십시요..
    전이번주에 진주로 갑니다..처가에 갇다가
    사천 소류지 탐색좀 하게요...
    제발 우리도 위리좀 합시다..자 파이팅!!!!!!!!
    청도반딧불 04-11-05 11:32
    지송하구만요
    내는못갑니다 가고십은데사정상
    우째든 월이 얼굴보고오이소
    내가자 전화해서 붕어 친구만이델고 오라해십다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    모쪼록 알조 안전운행하시고 즐낚하십시요
    월척투데이 04-11-05 12:29
    물청천님과 로딘님이 올려 놓으셨으니 저는 ㅋㅋㅋㅋ..
    따라만 가겠습니다.
    청도님은 차량 수리관계로..
    윌리스님...?????
    윌리스 04-11-05 15:08
    저는 양가 대빵이 입원해 계셔셔...
    이번주만은 참아야 합니다.
    다들 감기 조심하시고 잘들다녀 오세요.
    해와달 04-11-05 15:27
    저도갑니다.
    여러형님 안부올림니다.
    워~리는 이손안에 있소이다.
    해와달 04-11-05 16:13
    이슬이 안주꺼리로 통돼지한마리 끌고 갑니다.
    "회장가라사대" 여러월님 많은참여부탁합니다.!!!
    고독붕어 04-11-05 17:15
    저도 낑가주십시요...ㅎㅎㅎ
    아직 월척울산지부에 들어온지 얼마 안되다보이까
    여러 선배회원님들 얼굴도 익히고 올해 마지막 워리도 잡을겸해서
    참석토록하겠습니다.////
    근데요??? 남창가는 방향에 혹 새우파는 곳이 있나요???
    그쪽으로는 낚시를 잘 안가봐서~~~
    그리고 저는 담날 아침에 일찍 나와야 할것 같습니다.
    조기 축구회에서 친선 축구대회가 있어서....
    독수리 04-11-05 18:58
    어휴.
    꼭 독수리 토요일 근무때 번출하네 *%^*&
    그리고 저가 요번주 야간근무 입니다
    님들 좋은 번출 되세요 ㅎㅎㅎㅎ 비록 꽝 이지만 ㅋㅋㅋ
    다음주 토요일은 김해 누나집 집들이 행사가 있습니다
    요번에 가족모임 불참시 독수리 "해고" 입니다
    월님들 많이 참석하여 월이 꼭 한마리 하이소....
    로딘 04-11-05 23:38
    음~~ 참석인원수가 6명..
    못이냐고는 쥐방울 만한데..
    괴기 안나오면 6명이 합심해서 물퍼버립시다..ㅋㅋ
    물푸기전에 나오라구 경고허문 희생정신 있는 일부 눈먼붕어들이
    연장자순으로 나오것지..ㅋㅋ 안그렇것슈? 낼보입시더..
    새우구하기가 하늘에 별따기내유.. 지롱이허구 콘씁시다..
    자진해서 구해오실분 이쑤문 캄쏴...
    케브리옥수 04-11-06 08:58
    정말 죄송합니다.
    저만 자주 빠지는것 같아서~~~~~~~`
    결혼식에..야유회에.. 이상하게도 모임이 번출과 겹쳐져서리 환장
    하겠구만유 $%&@#$
    회원님들 건강 유의하시구 워~리 꼬~옥 체포해 오이소!

rodin1st 04-11-06 11:37
    오늘 참석하시는분들께 수초직공채비용 대물찌(부력맞춘봉돌포함)
    8개를 2개씩 분양합니다..
    가격 : 890,000,000,000,000,000,000,000원/개 입니다.
    이걸 다 받느냐! 대폭 99% 할인해서 1%에 드릴라다가 거기서
    반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에
    반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에
    반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에반에 드림돠..
    에구 힘들어..근데 그럼 얼마가 데나여? 맞추는분..선착순..ㅋㅋ
    청도반딧불 04-11-06 15:05
    내한테도 분양안하면 알조 내꺼두개 빼고 분양하소
    내꺼없서면 전화해서 붕어 전면파업 하라칼끼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck