같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

구미 회원님중 토요일 에 시간?

다산 / 2004-11-04 14:00 / Hit : 2341 본문+댓글추천 : 0

황간 매곡 소류지
    저번주 답사했음
    이번주는 밤새 끝을 봐야지....
    얼큰님 제우스님 .....황간 ic에서 10여분거리
    김천서 오후 2시쯤 출발예정 도착 2시 30분 예정
    때가 덜탄곳임 물좋음?

북삼 04-11-04 14:13
    같이갈까요?
    케미마이트 04-11-04 18:08
    좋은 시기에 함께 못해 섭하네요
    주말에 고향 친구들의 모임이 있습니다
    좋은 님들과 좋은 밤 낚으시고
    납회때 꼭 만납시다
    북삼 04-11-04 22:35
    제시간에 맞추도록 해 보겠습니다.
    케미마이트님 고향 잘 다녀오시고 납회전에 구미지부 공개번출 계획하심이
    어떨지요????
    탈퇴한회원 04-11-05 09:49
    낼 출발하기전 통화하도록 해요.
    케미님 잘 다녀 오세요..
    얼큰붕어 04-11-05 10:31
    다산님 안녕하시지요....
    금주는 대구 계모임이 있어서 대구와 가까운 곳으로
    출동 할려구 노력하고 있습니다.
    어쩌면 같이 하지를 못하지 싶습니다.
    변수가 생기면 전화 드리도록 할게요.
    매곡이 해발이 좀 높아 많이 추우리라 생각됩니다.
    방한준비 단단히 챙겨 코에서 물 흐르는 일 없도록 유의하세요..
    탈퇴한회원 04-11-05 12:14
    얼큰붕어님/사모님께 점수 따기 좋은 기회인데... 아쉽구만요
    참 저수지에 들어가서는 전화통화가 10번정도 해야 잘 하면 1번연결될까 입니다
    ....그러니 만약에 오신다면 매곡에서 상촌쪽으로 1.5km 우회전 영동 서송원쪽으로2km 고개너머 에 있습니다.이름 모름
    북삼님 저와 둘만 가는걸로 확정 할까요?
    낼 9-10시정도에 전화 드릴께요
    야인 04-11-05 12:31
    다산님, 북삼님
    방한에 유의하시고,
    좋은 시간되십시요
    피앙새 04-11-05 12:42
    다산님&북삼님!!!
    이 추운 날에 가신다니???그쪽엔 많이 추울것 같은데...
    추워 조심 하시고 월해서 화보 올려 주세요..하~하..
    소문에 처녀 귀신이 나온다고 하는데...히~히~추우날에도 귀신이 나오는가??
    다산님&북삼님!!!
    조심이 월 하시고 오세요..
    탈퇴한회원 04-11-05 13:08
    야인님! 따라 나선다 하시는줄 알았네요.글쎄요 ...올해 마지막이 될런지//
    피앙새님 잘 해결 되셨나요? 처녀귀신 잡아서 미끼로 쓰면 월 할수 있을것 같은데.
    .....잘 지내세요.
    낚시꾼과선녀 04-11-05 13:13
    다산님,북삼님...
    황간 매곡에서 좋은 조행 되시길 바랍니다.

이번주 전 아마 집(대구)에서 가까운 성주쪽에 나가지 싶습니다.
    희망 04-11-05 19:59
    다산님 추운날씨에조심하세요
    아울러 그저수지정보을 아는데로쓸게요
    올해 네번출조 햇읍니다. 어종은 잉어.붕어.향어임.
    잉어는 3.6칸대 옥수수 에 30여분 씨름햇으나 결국 터지고말았음.
    향어는월척크기나옴.붕어는 월미확인
    잉어.향어는 저수지아래동네분이 유료터에서 잡아서 저수지에녾아준다고들었읍니다.이상 아는데로임 참고후 튼튼한채비로 조은소식바랍니다.
    다산 04-11-05 21:39
    회장님 조심히 잘 다녀오세요.김천도 성주하곤 가까운데....
    희망님 정보 감사합니다.
    잘하면 찐한 손맛 볼수 있겠네요.고기는 가져올일 없으니....손맛만이라도 함 봤음 좋겠습니다.시간되시면 오셔서 한수 지도해 주세요.
    YoungJin 04-11-05 23:57
    캬~~
    모두 대단하십니다..ㅎㅎ
    번출 즐겁게 대구리 한수 하십시요

2024 Mobile Wolchuck