같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서군지 에서 만나여~

통삼봉 / 2004-11-11 23:49 / Hit : 3258 본문+댓글추천 : 0

납회장소인 서군지에서
    좋은주말밤 함 쪼아보실분은 없으신지요?

넘 멀어서 토욜날 일찌감치 내려가서 자리잡고 앉을껍니다.
    미리 들어오실 월척님들께서는

이슬이 많이덜 챙겨오시길 부탁드립니다.
    찌바라보는 밤보다는 월님덜 낚는 밤이 되었으면 합니다.

jdmpey 04-11-12 08:46
    서군지가어딘지몰라서 구미에서 가까운가요^^...
    늘사랑 04-11-12 09:04
    통삼봉님! 반갑습니다.
    군위에서 아주 가깝습니다. 그날 만나 따뜻한 커피 한잔 나눕시다요.
    오랜만에 상면 할 것 같네요. 장도의 경상도길 조심해서 천천히 내려오세요.
    늘 좋은 글과 그림으로 사이트를 빛내주심에 깊은 감사드립니다.
    공주와 같이 납회에 갑니다. 그때 뵙겠습니다. 안전운행 한번 더 바랍니다.
    낚시꾼과선녀 04-11-12 10:12
    ㅎㅎ...
    대물낚시 여행꾼 통삼봉님!
    토욜부터 서군지가 북적이지 싶네요.
    전 일이있어 밤낚은 못합니다.

안전운행으로 잘 내려오시구요^^
    납회모임 때 뵙겠습니다.

아, 그리고 jdmpey님.
    서군지는 월척 납회장소 입니다.
    사이트 공지에 서군지 위치가 자세히 나와있으니 출조하셔서 토요일
    월척님들과 좋은 밤 낚으십시요.
    통삼봉 04-11-12 10:26
    늘사랑님은
    공주님 모시고 오시기때문에 밤 서리가 차서 안되지만
    낚선님은 저랑 같이 서군지에서 밤을 쪼아야 되는디.
    일이 생기시다니 섭하네요...^*^
    빨강붕어 04-11-12 15:15
    안녕하세요.
    울산 빨붕외 몇분 토요일들어갑니다.
    통삼봉님!!! 먼길조심하여 오십시요.
    회이트와 먹걸이는 제가준비하겠습니다.
    그럼 토욜날 뵙겠습니다.도착시간 오후4시경
    말뚝이 04-11-12 18:15
    통상봉님!!! 안녕하세요?
    전 토요일 밤낚은 확실한데, 장소는 아직 미정 입니다.
    서군지 근처 에서 밤낚 을 하고 납회 장소로 일요일 들어 갈지
    내일 직선과곡선님 만나 뵙고 결정 하여야 겠네요. 월래 계획 은
    오늘밤 부터 2박3일 동안 말뚝을 지키려 했으나 직선님 께서 바쁜일 로
    내일 오전 에 오신답니다.
    서군지 로 낼 들어 가면 인사 드리겠습니다.
    안전운행 하시고 멋진 만남 기대 하겠습니다.

제우스 04-11-12 20:29
    안녕하십니까 구미지부 제우스입니다
    토요일부터 서군지가 시끌벅적 하지 싶네요
    구미지부에서도 몇분정도는 출조를 하실 예정입니다
    저외 4~5명정도 되겠습니다
    그럼 낼 뵙고 인사드리도록 하겠습니다
    낚시꾼과선녀 04-11-12 21:13
    서군지에서 월척 납회 전야제가 성대하게...그리고
    성황리에 벌어지겠네요
    전야제 하시는 월척님들!
    추위 조심하시고 좋은 밤 낚으십시요!
    케미마이트 04-11-12 22:29
    통삼봉님 반갑습니다
    토욜오후 서군지에서 뵙겠습니다
    곰치님 포함하여 구미팀 출조키로 하였습니다
    늘사랑 04-11-12 23:04
    납회 전야제에 참가하시는 월척님들 추위와 싸움에 든든한 대비 바랍니다.
    울산빨.붕회장님! 음주 조금하시고 마즈막 찬스에 석세스 바랍니다.
    일요일 새벽에 일조점호 합니다. 그때 뵙지요.

2024 Mobile Wolchuck