같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경산,울산지부 동반번출 공지합니다

빨강붕어 / 2004-11-16 19:30 / Hit : 2838 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    빨붕입니다,월척납회를 성대히 치루고나니 자랑스럽습니다.(약간의 불협화음은
    있었지만 이해하리라 봅니다 ㅎㅎㅎ)
    그래서 이번주말에 경산,울산월님을 한자리에 뫼시고 조출한 낚시한마당을
    꾸밀까 생각중입니다.
    아래에 관심있으신분 많은 "댓글" 부탁드립니다.

-  아래  -
        1,날짜 : 2004년 11월20~21일 아침9시까지
        2,장소 :경산 자인기리지옆"주월지"
        3,울산월님 1차 모임장소 :호계에 있는 제일낚시점앞 20일 낮12시까지
              단,3040총무님은 오후2~3시에 출발합니다.이시간에 맞출분은 이시간에
                  맞추세요.
            호계에서 출발은 12시가 기본입니다.
        4,먹거리 : 회장 기본적인것(기본? 다아시죠 열거하기가 쫌그렇습니다)
                        회원은 각자가 책임지고...

이상으로 공지를 마침니다. 많은 댓글 부탁합니다.

울산지부 회장 빨강붕어♥♥♥

물청천 04-11-16 19:38
    아무래도 중증인가봐요
    추버서 더이상 안간다고 와이프에게 철썩같이
    다짐했는데 저수지냄새를 맡으니 또 병이 도지네...

머나먼 고향집에 히터를 놓고온 관계로 울산팀에서
    히터 대여해주면 갑니다..ㅋ..ㅋ..
    (참석예상율 80%.. 와이프 협상중...)
    케미마이트 04-11-16 19:54
    두 큰산의 동반번출 즐겁게 보내시고
    더욱 더 우애가 돈독한 큰 지부가 되기를 바랍니다

주월지에는 주로 월만 있는 못이던가요?
    확인 시켜 주시면 다음에 꼭 한번 찾아 가도록 하겠습니다
    월척투데이 04-11-16 20:00
    토요일 퇴근이 늦는 관계로
    오후에 늦게출발합니다.
    함께 가실분은 연락주세요.
    만나는 장소는 고속도로 입구 무거로타리 반도 낚시점 앞입니다.
    독수리 04-11-16 23:06
    울산지부님들 반갑습니다 ^ㅇ^
    요번 20일<토요일>경산지부와 번출에 울산지부님들
    많이 참석 부탁합니다
    하기야 게임 해봐야 당연히 울산지부가 1등 이지만 ㅎㅎㅎ
    회장님한데 장소는 영천쪽으로 하자고 했는데
    자인쪽으로 정해네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주월지는 <월척+수초+갈대가 많이 있는지.....?>
    아무튼 울산월척님들 많이 참석하세요
    그리고
    늘사랑님 부탁합니다
    주월지"가는 정확한 위치 설명 부탁합니다.
    참. 04년도 마지막 납회때 고생많이 했습니다.....
    늘사랑 04-11-17 05:13
    울산 독수리고문님! 반갑습니다. 납회에서 뵙고 번출에 또 뵙겠네요.
    길고 짧은 것은 끝나봐야 알지요. 우리지부에도 훌륭한 대물꾼님들이
    많이 계십니다. 물론 울산애도 많이 계시지만요. 주을지는 기리지 들어가는
    길에서 기리지로 들어가지 말고 바로 직진하시면 길가에 길쭉한 못이 나옵니다.
    거기가 대물이 많다는 주을지입니다. 주차여건도 좋고 경치도 좋고 물색도
    좋습니다. 서리가 내리는 지금이 대물찬스의 시기로 알고 있습니다.
    조심해서 오시기바랍니다. 좋은 만남 기대합니다.
    안계장터 04-11-17 15:25
    빨강붕어님
    경산지부,울산지부 동반번출이 성공리 이루어 지길 바랍니다
    납회때 만나 뵈어 반가웠습니다
    빨붕님께서 월척의 분위기 메이커로 등장 하신것 축하 드립니다
    제자리 옆에 고독붕어님과 3040님이 계셨는데요
    울산지부 고독붕어님께서 납회때 대어상 받으신 것도 축하 드립니다
    빨붕님의 열화 같은 성원에 힘입어 저 딸내미가 자전거 갖고 갔습니다
    감사 합니다
    아깝다 은사매트 결승전에서 전주때문에 내년에 기대가 됩니다
    이번 동반번출에 참석 하시는 경산,울산회원님들 건강들 하시고
    월척 상면 하소셔.

청도반딧불 04-11-17 15:39
    회장님 지송하구만요
    반딧불 은 아무리 시간 을낼려해도힘들구만요
    부디 가서 워리 체포 해가고오이소
    알죠 안전운행즐낚하이소
    빨강붕어 04-11-17 20:10
    안계장터님 안녕하세요!!!
    저때문에 분위기가 영아니라고 들었는데,
    이렇게 칭찬을해주시니 고맙습니다.
    안계장터님 건강하이소 그리고항상 행복하십시요.
    딸래미 이뿌되요.제눈에 "확" 들어왔습니다.
    건강하게 잘보살펴 주세요.
    그럼 안녕히계십시요.
    외붕 04-11-18 11:40
    경산지부 늘사랑회장님,
    울산지부 빨강붕어회장님!
    2004년 마지막 합동번출을 축하드립니다.
    경산 주월지에서
    양 지부의 멋진 화합의 장을 기대하겠습니다.
    큰 조과 올리시고 회원 상호간의 우애 더욱
    돈독해지시길 기원드립니다.
    고독붕어 04-11-18 17:13
    경산, 울산지부 횐님들 추운날씨속에 무탈하신지요...?
    납회를 마치고 올해는 대를 접을까? 속으로 생각했었는데~~~
    또, 번출이라는 말에 귀가 솔깃하데요!!!
    아니나 다를까 회장님과 총무님께서 참석여부에 대해 전화주시네요///감솨함다
    암튼 이번 동반번출이 경산, 울산지부간에 화합을 다지는 좋은 기회가 됐으면하는
    바램을 가져 봅니다. 그리고 나아가 구미, 남달구 지부, 월척에 다른 횐님들과에
    동반번출도 기대해 보겠습니다.
    마지막으로, 경산, 울산월님들 많은 참석부탁드리고요,
    그럼 번출날 뵙도록하겠습니다.
    사삼 04-11-18 18:14
    울산님들 안녕히 잘돌아가셨죠?
    안부인사가 많이 늦었읍니다.
    빨강붕어님도 잘(?)가셨는지요?
    아직 매트 성능을 확인하지 못하고 있습니다.
    조은 모임 잘치루시고요 참한 붕애들 많이 만나시고
    남은 한해 잘 보내시기를 빕니다.
    빨강붕어 04-11-19 21:49
    아~~~ 열받네!!!
    뭐! 감시원? 이라면 빨붕쭉인다 이건데,
    잘 될까요?
    나가말씨!!! 이라면 팍돌아뿐데이.
    빨붕은 낚시못간다,
    why 재미없다아이가
    ♥월척을 사랑하는 월님 님
    제가 그렇게도 밉습니까? ㅎㅎㅎ

울산월님요~ 이래도 되나요.ㅋㅋㅋ
    인자사 애긴데요.
    미안합니다.죄송합니다 죄라면 술이죄지 저빨붕은 아무죄 없심데이~ㅎㅎㅎ
    오늘도 보람찬하루일을 마치고 집으로 갈라하는데 이라면 안되지 롱~

빨붕감시원님~~~~!!! 누구래요?
    늘사랑 04-11-20 08:50
    빨붕감시원님! 안녕하세요.
    감시보다 예의주시가 좋지 않을까요. 어휘가 조금 그렇네요.
    빨.붕회장님 밀씀 마따나 술이 죄지 사람이 죄는 아닙니다.
    병가상사란 좋은 옛말도 있습니다. 재미있는 빨.붕회장님이기에 너그럽게
    넘어가는 아량과 배려를 바랍니다. 번출 현장에서 신분을 밝혀주시기를
    바랍니다. 이따가 뵙겠습니다. 울산의 회원님들 모두 월척 낚으시고
    오실때 한번 더 안전운전 하십시요.....
    큰잔에가득 04-11-20 11:09
    빨*붕 회장님!
    잘 지내시죠?
    우리 솔직히(?)
    "거시기" 좀 줄입시다.ㅎㅎㅎ

밤 기온이 만만찮습니다.
    회장님이하 모든 월님들
    건강에 유위하시고,잘 다녀오세요.
    큰잔에가득 04-11-20 11:12
    앗!! 오타....
    유위--> 유의 로 수정
    rodin1st 04-11-20 11:20
    빨붕예의 주시원?...암먼 생각혀도 누군지 감이 안오네..
    느낌상으로 분명 청반님인디..청반님은 못가신다 했고..
    어투를 봐서는 빨붕님보다 연장자이고..글을쓸때도 사투리 그대로 쓰는분!..
    독고문님은 글에서는 표준말 쓰시는디..3040님 어투도 아니고..에이 모르것따..
    분명한거는 울산님은 절대아니다....
    회장님 나중에 누군지 정체 확인되문 글올리셔..
    울산분 아니라는데에 내년 울산지부시조회 경품으로 낚시대2대 건다...꽝(도장)
    빨강붕어 04-11-21 23:26
    큰잔님!!! 로딘님!!!
    반갑고 감사합니다.
    큰잔님! 저 이슬이2병정도 마시면 치사량입니다.근데 분위기up을 위해서
    제가 희생하는 거죠.
    로딘님! 신경안쓸랍니다.신경써니 짜증만 나고 허~하고웃지요.
    제 예감에 울산월님 이지싶습니다 그래서 탐문수사를 하고있습니다.
    하여튼 고맙습니다.
    늘사랑 04-11-22 08:42
    울산지부 회원님들 안녕하세요. 이번 경산과 합동번출 무사히 잘 마쳤습니다.
    먼길에 오신 수고로움에 감사드립니다. 빨.붕회장과 3040총무님의 수고에도 감사드립니다. 늘 발전과 성장의 울산지부가 되기를 바랍니다. 참석하신 회원님들
    감사합니다. 빨.붕회장의 2등 수상을 축하합니다.
    빨강붕어 04-11-22 22:34
    잡았다!!!
    울산이네요.ㅎㅎㅎ
    이라면 나올낀데?
    뒤가궹기지싶은데 나는 알지롱 ^^ㅇ
    물청천 04-11-23 08:00
    회장님!!!
    여러 정황으로 볼때 반딧불님이 유력한듯 한데
    물고문 취조(이슬이) 함 해볼까요???

이상 물형사 생각임돠...^*^
    빨뿡예의 주시원 04-11-23 12:40
    빨봉,앗 오타^^ 빨뿡,이것도 오타^^ 빨붕 회장님 ...안드시니 심심타!!
    지송해요 지땜새 술도 다끊고 흑흑흑.....이제 그만할께요.
    생각좀 해보고 대선이는 하나 드릴께요.

2024 Mobile Wolchuck