같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

덕하쪽 가는길 번출갑니다<토요일>

독수리 / 2004-11-22 10:10 / Hit : 3460 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 울산월님들 독수리 입니다
    다름이 아니오라 27일<토요일>날 덕하에 있는 작은 소류지에
    번출갈려고 합니다
    어제 야간근무 마치고 답사 다녀왔습니다
    조과는 지렁이로 6치.7치.9치 각각 1마리씩 했습니다
    이못은 자생새우+참붕어가 억수로 많이 있습니다
    울산회원중에 토요일날 시간이 나시면 독수리와같이
    밤낚시할분을 초대합니다.
    아마 요번 번출이 물낚시로 마무리 단계 입니다 ㅎㅎㅎ<변경될수있슴>
    참고로.
    소류지 진입로가 도로공사 관계로 차량진입이 조금불편합니다
    왜냐면 오르막길이 경사가 70도 입니다.그러니 조심하여 운전하세요
    차량 진입 불가차량은:예.포타.봉고 입니다.그러니
    포타나 봉고 차량은 옹기마을쪽에서 소류지로 가는길 이 있습니다
    30.40총무님 ^ㅇ^
    옹기마을쪽에서 못으로 가는길 설명 좀 부탁 합니다<공사중인 도로>
    아마.독수리는 토요일날 오전에 투입 합니다<오전10시에서11시사이>
    같이 갈 사람은 많이 많이 리플 부탁합니다
    소류지 수용 인원은 한 15명 정도 되는 소류지 입니다 <2개>
    참고로.
    먹을 것은 개인 준비 입니다<예.미끼.옥수수.지렁이>단...
    ㅎㅎㅎㅎ자살주는 <.....?>독수리가 준비하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ물청천은 또 꼬셔네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 울산월님들 많이 많이 리플 부탁 합니다
    모임 시간과 약속 장소는 차후에 설명 하겠습니다
    그럼 울산월님들 안녕히.....................독수리 1호.

추신"금요일 저녁부터 토요일 아침까지 비가오면
          장소가 변경 됩니다.교통 편한곳으로 .......
          비가오지않으면 그대로 투입합니다
        비가오면 토요일 아침에 다시 수정하겠습니다.^ㅇ^날아라 독수리1호.

빨강붕어 04-11-22 10:16
    공사다망해서 저는 참석불가입니다.
    울산월님들 잘갔다오이소.
    청도반딧불 04-11-22 13:57
    내는 절대로안감니다 왜왜 ....중태기잡의로는안감니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    붕어면몰라도 고문님 워리 체포해가오소
    아참내자리 물사랑님 찌필히찻아오이소
    물청천 04-11-22 18:25
    흐미... 독수리님 우짠데요
    경산팀과의 출조를 끝으로 올해 점빵문 닫았는디...
    혹시 1% 확률이 성공하면 목요일쯤 답글 올리겠슴다.
    물청천 04-11-22 18:28
    아참!!! 회장님.. 오해마이소
    저는 문제의 그 답글 오늘 첨 봤슴다

흠...그나저나 누굴까???
    연장자.. 약간의 오타.. 열줄미만의 답글..사투리.. 막 들이대는 표현
    혹시 청도반딧불님... (자수하시죠...ㅋ..ㅋ..)
    월척투데이 04-11-22 22:10
    장소는 추후에 공지 하겠습니다.(전화상으로 벌꾼이 많은 관계로...ㅎㅎㅎ)
    가는 길은 전화상으로는 쉬운길만 알려드리겠습니다.
    독수리 04-11-23 10:11
    물청천님.
    화봉동 비밀못에서 <반딧불님자리>오후9시부터12시 사이에
    지렁이로 월척34짜리 3마리 했다고 합니다<날짜는 11월12일날>
    일요일날 번출갔다와서 오후에 이못으로 투입합니다 "월이체포하러 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ조용히 혼자 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런데 리플을 보니 온다는 사람 아무도 없네 *&^&**&&&****&&
    아....이제부터는 똥 풀레이입니까....
    이제부터는 독수리 혼자 번출하겠습니다<영원히....>
    모자도 밀집 모자 가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그래야 월척회원님 봐도 모르는 척하지 ㅋㅋㅋㅋ
    요번 번출에 참석 못하면 울산 전 지역에있는 소류지에"농약"꽝 합니다.
    좋은 말씀할때 참석 하이소....자자자자자자자자자자.....이제....
    리플 달아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참석 한다고......

물청천 04-11-23 11:56
    뜨아~~ 독수리님 무신 말씀이다요???

물청천은 귀가 얇아 참석가능성 급상승중....
    주말까지 끌거없이 주중에 기냥 팍 땡깁시다..화봉동으로
    독수리 04-11-23 15:05
    물님...
    화봉동은 물 밑에 수초가 많습니다
    구멍 찾기가 하늘에 별 따기입니다
    낚시 할려면 낮에 수초작업 해야 합니다
    그사람은 딱 2대 가지고 낚시 했다고 합니다
    밤에 도착하면 구멍 찾다가 그냥 철수 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

갈밭골 04-11-24 10:25
    ok !
    새우꾼 04-11-24 13:34
    딸래미 재롱잔치 끝나고 가겟심더....
    좀 늦겟네요...
    탈퇴한회원 04-11-24 21:06
    딱 한대 건조후 몇번을 나갔다가.....마님한테 찍혔슴다.
    싸나이의 약한 모습.......슬프네요.
    분위기 봐서리.......~~~
    기냥~~~냅따 ~~도망가든지........
    독수리 04-11-24 21:55
    독수리 화봉동에서 꽝 치고 왔심더 ㅋㅋㅋ
    낚시시간 ㅎㅎㅎㅎ3시간 낚시하고싶어도 지렁이 엥코 ㅋㅋ
    다시다음에 지렁이 셋통 들고 도전함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    물청천 04-11-26 09:31
    올해 낚시는 점빵문닫고 다방차렸습니다.

마지막으로 월님들 꾀죄죄한 얼굴뵈러 일요일 아침일찍
    커피들고 방문 예정
    (종업원을 못구해서 물마담이 직접 배달...ㅎ..ㅎ..)

청콩님... 누구신지???
    그런 천부당만부당 하신 말씀을 ^*^
    독수리 04-11-26 10:43
    안녕하세요 청콩님 울산고문독수리 입니다
    청콩님은 누구신지요.......?
    확실한 신분을 부탁 합니다 &*&*%&*
    그럼 제가 처리 해줄께요<일명:해고>
    갈밭골 04-11-26 12:06
    독고문님!
    저녁에 전화 드리것슴다.
    준비관계로.
    지금 정신 없슴다.
    내일 무조건 출조 하시는거죠?

독수리 04-11-26 13:39
    ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예..죽어도 못에서 죽겠습니다.4짜와같이 ㅎㅎㅎㅎ
    지금 집에 놀고 있슴 독수리 ㅋㅋㅋㅋ
    독수리 04-11-26 19:48
    울산지부 월님들 자유게시판<30.40님글>보시고
    리플 많이 부탁 합니다.......
    풍운성 04-11-26 19:55
    독수리님....영천한번 내려오시지도 않고 올해 민물낚시를 접으려고 하시다니요....T.T 섭섭합니다....내일 저랑 청풍명월 전라도까지 낚시갑니다.
    혹시나 취소되면 독수리님 얼굴뵈러 가겠습니다.^^
    빨강붕어 04-11-27 00:57
    울산지부 월님안녕하세요.
    이번주말은 가족산행이 있어 참가를 못합니다.
    월님들 다~이해해주리라 생각합니다.
    잘갔다 오이소오~
    그리고,청콩이라는분 누구시죠.
    대게궁금하네?

2024 Mobile Wolchuck