같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이번 토요일(12월 18일) 배나무골 선수 공개 대모집.

대구황소 / 2004-12-16 12:15 / Hit : 1975 본문+댓글추천 : 0

며칠전 초곡지에 이어 배나무골 대항전에 출전할 선수명단을 확인하고자 합니다. 현재까지 동행출조에 대해 언급하신 조사님이 몇분 게신데 혼선을 없애기 위해 확인하고자 합니다. 댓글을 달아주시면 혼선이 없을 듯 하여 글 올립니다. 여러팀이 모이면 카풀로 유루절약도 하고 또 번거로움도 줄일 수 있다고 봅니다. 여기는 대구 칠곡I/C옆입니다.

pjj1112 04-12-17 10:56
    아이고~
    확인사살(?) 바로 들어오네요?
    저는 늦게 도착하지 싶네요!
    먼저 들어가 계십시요
    11 시쯤 도착하지 싶습니다
    야식 들고 가겠습니다.....주문만 하십시요^^
    대감 04-12-17 12:16
    저도 상당히 가고싶습니다.
    특별한 일이 생기지 않았으면 좋겠네요!!

배나무골에서 뵐수있도록 노력하겠습니다.
    대물킬러 04-12-17 12:40
    대감!!!
    만사 제쳐두고 오셔야지요?
    배나무골처녀(?)가 물이 오를대로 올랐다 하더이다
    그래서 저는 지금 총기수입(?) 하는 중입니다 ㅎㅎㅎ
    대구황소 04-12-17 13:28
    ㅋㅋㅋ. 채비도 불여튼튼, 선수도 불여튼튼. 맞죠 ? pjj1112님, 대감님, 감사합니다. 저는 미리 가 있도록 하겠습니다. pjj1112님, 어디쯤 있으면 좋겠는지요 ? 좌안이 좋다는 소리를 들은것 같은데... 어디쯤이면 좋겠습니다 ? 한자리 부탁합니다.
    대물킬러 04-12-17 15:27
    아이고~ 황소님!
    벌씨로 가슴이 쿵쾅쿵쾅 거리지요?
    설마! 지금바로 날라뿌는건 아니것지유? ㅎㅎ
    내일 쪼메라도 일찍 도착 하시어 좌안 상류 첫번째 논 수몰자리에 펴십시요!
    수초가 논둑을 타고 병풍처럼 자라있는 곳에 긴대를 이용해서 최대한 수초가까이에 붙여 던지십시요
    이자리는 평일에도 한사람씩 꼭 앉아 있더군요!
    우안 산자락 밑에도 괜찮은데 새벽에 삵괭이가 내려와서리 저를보는 표정이
    " 우째, 좀 되능겨?" 하는것 같아 "가라 " 고 했더니 가도 안하고 " 신경 쓰지말고 일 보소! " 하는 표정으로 주위를 어슬렁 거리기에 돌멩이를 들고 던졌더니만 뒤로 고개를 돌리며 하는말이 " 간다, 가! 가면될거 아이가?"하는 표정으로 꼬랑지를 지엉덩이에 한번 "퍅" 치더만 어둠속으로 유유히 사라지더이다.....나 원참!
    그날요? 입질한번 몬밨심다!.......크~윽
    케미마이트 04-12-17 18:43
    대구황소님 pjj1112님 대감님~
    배나무골 498 쬐메만 남겨주이소
    낚*선*고문님캉 저캉 꼭 한수씩은 뽑아야 하니더
    안전하고 좋은 밤 낚으시기 바랍니다
    대구황소 04-12-17 20:14
    이제 삵괭이하고 대화도 하는 pjj1112님의 내공에 머리가 절로 숙여집니다. 내가 졌소이다.///????? pjj1112님, 이미 혈압이 오르고 얼굴이 화~끈 화~끈 합니다. 마눌님한테 왜 가야하는지 장황하게 설명하고 밖으로 휘리릭~~가서 케미 준비하고, 줄감개 확인하고, 초릿대(부러짐을 대비하여 ???) 여분있는지 확인하고 잘 닦아서 제 집에 넣었습니다. 부들과 수초가 섞여있는 배나무골이 눈앞에 선 합니다. 일찍가서 좌안상류 첫번째 논 수몰자리(찾을라나 모르겠네???)에 있도록 하겠습니다. 제 핸드폰은 011-817-7860입니다. 내일 현장에서 뵙도록 하겠습니다. 핸드폰 번호를 남겨주실 수 있는지요 ? 그리고, 대감님은 뵐 수 있을런지요 ?
    pjj1112 04-12-17 21:33
    대황(?)님!!
    대감(?)님!!
    이렇게 부르니 꼭 조선왕조500년을 보는듯 하옵니다 ㅎㅎㅎ
    그럼 나는 뭘루 해야하나?
    마당쇠? 돌쇠?
    지송합니다~
    저의 신상명세서는 회원인사란에 보시면 상세히 적혀있습니다
    마눌님 알면 낙수대 압수조치(?)에 지갑몰수(?)에 차 key반납되면....으~아!
    생각만 해도 끔찍합니다
    그러면 그날저녁은 최대한의 봉사(?)와 서비스(?)를 하고나서도 다음날 마눌님
    눈치를 잘 살피어 압수조치를 풀어야 함니다
    내일은 또 어느분을 돌아가셨다고 해야하나?
    친구 부모님들은 작년에 다 돌아가셨는디..... 휴~
    대물킬러 04-12-18 12:59
    대구황소님!!
    제 아이디가 pjj1112 에서 대물킬러로 변경되었습니다
    착오 없기를 바랍니다
    출발 해야지요?
    간첩 04-12-18 20:07
    498 하세요 전 술 마시러 갑니다 ~~~~

2024 Mobile Wolchuck