같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

번출합니다...^^

공자 / 2004-12-17 13:43 / Hit : 1796 본문+댓글추천 : 0

김천쪽으로 번출합니다

시간은 토요일 오후3시 구미에서 출발합니다

장소는 김천ic 부근입니다

입질좋은날과 함께 가기로 했습니다

참석 하실분은 연락 주세요...^^

즐거운 주말 보내세요...

YoungJin 04-12-17 15:16
    안녕하세요
    그날 잘 내려가셨는지 ㅎㅎ
    가고는 싶지만 일요일 일때문에 담에한번 기회가오면
    저두 꼭 참석하겠습니다..
    감기조심하시구 좋은밤 보네시기 바랍니다..-_-
    얼큰붕어 04-12-17 16:42
    1박2일 모임이 있어서 예천으로 갑니다.
    감기 조심하고 아쉬움 없는 조행되기를 바랍니다.
    참 일요일 손맛터 모임을 주선하는 것도 같은데.....
    케미마이트 04-12-17 18:34
    추운날씨에 건강 챙기어 즐낚하세요
    전 내일 동해 바다낚시를 다녀와서
    일요일에는 캐치탕이나 가렵니다
    유료터 홍보란에 올려진 왜관의 "강태공낚시터"가
    18일 개장을 한다는데 둘러보고 올 생각입니다

트레일러 총무님이 대구 굳모닝병원에서 허리수술을 하였다 합니다
    아마도 당분간은 병원신세를 져야 할듯 싶어
    다음주 화요일 저녁때나 문병을 다녀올 생각입니다
    같이 가실분 연락주시고 주말 잘 보내세요
    다산 04-12-18 11:08
    없는데 혹 연화지에서 담굴라는건 아니죠?
    김천오면 함 들려요 커피한잔 대접해드릴께요!!토 일 계속 일 해야 하니까...

2024 Mobile Wolchuck