같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

건천 번출<25일>

독수리 / 2004-12-23 15:03 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

요번 토요일날 아침에 건천에 있는 소류지에
    낮 낚시 번출갑니다<일요일은 독수리 근무>
    출발시간은 아침 6시30분쯤......
    낚시방법은 수초치기 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

갈밭골 04-12-24 11:54
    독고문님!
    어디가실란지 모르지만서도 그기 괴기 업서요.%&*$%^^&&..................
    꼭 남 바블때만 가시네요. 하기사 프로는 조용히 다닌다카이.
    꼬ㅏㅇ ㄲㅘㅇ
    ㅇㄱㄱ ㅏ ㅗ. ㅋㅋㅋㅋ

빨강붕어 04-12-24 12:14
    조용히갔다가 오이소~~~
    온동네 소문내지말고...
    혹시...........
    독수리 04-12-24 13:01
    ㅎㅎㅎ
    5짜 체포 하면 연락을 해야하는지.....?
    바로 못에서 구워 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
    빨강붕어 04-12-24 15:15
    아따!!!!!!! 시끄러버스 정신이 없네.
    독고문님!!!!!!!! 한마리 잡으연 바로 연락주세요^^*
    몸이 허~해서 푹고와뭇라꼬요.
    우영 04-12-24 15:29
    와이카노 정말로
    그 큰덩치가 허약 카다카면 우야는기요
    독고문님 토요일날 날씨 대단하게 줍다카이 감기 조심하이소
    경산오리 04-12-24 15:38
    추운날씨 감기 조심하시고 무탈하게
    다녀오십시요
    아자아자 홧팅
    물청천 04-12-24 18:41
    독수리님... 여전하시네요
    크리스마슨데 댁에서 혼나실려구...
    아무쪼록 큰일 함 내시길 기원해 드리께요... 푸드득...
    독수리 04-12-24 22:32
    안녕하세요 우영님.경산오리님 ^ㅇ^
    건강하시고 05년도 건강한 모습으로 물가에서 뵙겠습니다
    회장님 ㅎㅎㅎㅎ
    5짜는 독수리가 하고.2짜는 회장님 줄께요 ㅋㅋㅋ
    물청천님 ^ㅇ^
    ㅎㅎ 04년도 일은 모두 잊고 활기찬 05년도를 맞이 합시다요 ㅋㅋㅋㅋ
    늘사랑 04-12-25 08:14
    좋은 조행으로 건강과 안전이 함께하십시요.
    독수리고문님의 낚시열정 존경합니다.
    내년에는 4짜의 기록갱신을 바랍니다.
    메리크리스마스와 해피뉴이어 되십시요...

2024 Mobile Wolchuck