같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

울산 월님들 보세요.!!

월척투데이 / 2004-12-29 12:21 / Hit : 2477 본문+댓글추천 : 0

2005년도 정기 총회 및 2004년 회계보고가 있습니다.
    울산 월님 회원 여러분들께서는 한 분도 빠짐없이 참석을 바라며
    얼마 남지 않은 04년도를 잘 보내시고 여러분 가정에
    행복과 건강이 함께 하시길 빕니다.

날짜 ; 2005년 1월 7일 정각 저녁 06시 30입니다.

장소 ; 달동 현대해상빌딩 맞은편에 있는 "강원화로 숯불갈비"
    롯데 인벤스 모델하우스 뒷편에 있습니다.

* 회원님들 회의는 정각 저녁 07시에 시작합니다.
    한분도 빠짐없이 늦지 않으실 바람니다.
    그리고 문의 사항이 있으신 분들은 전화 주세요.

010 - 9945 - 2529 ; 총무 3040 입니다.

빨강붕어 04-12-29 15:08
    총무님!!!!!!!!! 수고많으십니다.
    울산지부 월님 새해 福많이받으세요.
    그리고 다가오는 새年에는 모두모두 498하세요.
    청도반딧불 04-12-29 19:13
    총무님 2004년에 정말 수고만이했습니다
    다가오는2005년 닭띠해는 더욱더우리 울산지부 를워해힘써주이소ㅋㅋㅋㅋ
    아울러 저반딧불 을아는 모든 월님 들 다가오는 새해 에는건강하시고안전운행
    즐낚하시고498하십시요
    저 내일 덕신쪽에바람쉬러갈예정입니다
    내일 가서 워리 체포해야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    탈퇴한회원 04-12-29 21:23
    2004년을 시작하신 회장님, 고문님, 그리고 두분의 총무님....
    모두 고생하셨습니다.
    내년에 건강한 모습으로 만나요.
    독수리 04-12-29 21:23
    안녕하세요 울산 월척님들 ^ㅇ^
    다가오는 새해에 회원님들 "복"많이 받으세요 ^ㅇ^
    그리고 모두다 건강하시고 가정에 "행복"이 깃들기를 바랍니다
    1월7일 울산지부님들 다 모여서 05년도 대구리 잡도록 기도 합시다 ㅋㅋㅋ
    그럼 그날 뵙겠습니다.
    독수리 04-12-29 21:25
    ㅎㅎ 딱 한대님이 1초 사이에 지나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고독붕어 04-12-31 16:50
    안녕하셨습니까? 울산지부 월님들...!

다사다난했던 04년도도 이제 몇시간 남지 않았네요!!!
    그동안 회장님 이하 여러 회원님들 정말 고생많으셨습니다.
    새해에는 월척 울산지부가 더욱더 발전할수 있도록
    모두 애써 주심 감사하겠습니다.

그리고 1월 7일 정기총회 모임날 울산지부의 성숙된 모습과
    회원 상호간의 친목을 다지고 더욱더 발전할수 있는
    그런 자리가 되었으면 합니다.
    여러 회원님들 많은 참석하시어좋은 생각, 좋은 의견 부탁드립니다.

마지막으로 월척 울산지부 회원님들 추운날씨속에 건강조심하시고
    새해 "복" 마니마니 받으시고 행복과 어복이 충만한 한해가 되시길 바랍니다.
    -꾸뻑-
    낚시꾼과선녀 04-12-31 23:34
    울산의 멋쟁이 회원님들!
    05년 정기총회 모임 잘 하십시요.
    멋진 모임을 멀리서 기대합니다.
    그리고 을유년 모두모두 건승 하십시요!
    노래 한 곡 힘차게 불러 드립니다.
    http://61.109.255.36/stream24/kt_136/020705-136/_asf_/stream/top100/87.asf" width="200" height="25" hidden="false" volume="0" loop=2>
    빨강붕어 05-01-01 09:57
    낚*선님!!!
    이곡은 제가 소시적에 즐겨부르던 곡인데..............
    항상 감사합니다.
    독수리 05-01-05 15:08
    음.음 꼬리글이 진짜로 너무 없네......?
    울산님들은 전부 다 무엇을 하고 있을까......?
    모두 "바다"로 출조하는지........?
    05년도 "복" 은 다받고 있는지.......?
    05년도 부터는 낚시는 끝인지...........?
    아니면 04년도 마지막에 술을 많이 먹고 병원에 있는지........?
    또 아니면 빙어 잡으려고 위로 출동했는지..........?
    억수로 궁금하네...............................................................?
    독수리 05-01-05 15:09
    아니면 리플 구경만 하는지.........................................?
    독수리 05-01-05 15:11
    나 원 참.................................................................?
    엽기붕어 05-01-05 17:29
    늦어서 대단히 죄송합니다.
    일찍가서 기다리겠슴다.
    독수리 05-01-06 10:08
    ㅎㅎ 엽기붕어님 ^ㅇ^
    새해 "복" 많이 받으시고 하시는 사업이 번창하기를
    두손 모아 빌겠습니다.
    엽기님 1일날 전화를 많이 했는데 ....?
    불국사 에서 <구멍치기>또 붕어 ㅎㅎㅎ2마리 체포 하고 철수.
    그날은 진짜로 얼음이 끙끙 얼어가지고 ㅋㅋ 살짝 올라가서
    구멍내고 했습니다.또 수초제거기로 하다가 또 박살 ㅎㅎㅎ알죠.
    엽기님
    이못은 독수리 개인 못 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    갈대 제거 했는 곳만 ㅋㅋㅋ
    나머지는 월척님들 위해서 개방 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    낚시가 될려나 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아스트라 05-01-06 12:34
    죄송해요 갑자기신년하레식 때문에참석치 못하게됫네요 세해엔 회원님 가정 에건강 과 행운이 가득하시길..........
    독수리 05-01-06 14:58
    아스트라님 반갑습니다 ^ㅇ^
    건강하시죠.아참.새해 "복"많이 받으세요.그리고
    건강하시고 3월 중순쯤 물가에서 뵙겠습니다<울산지부 시조회>
    05년에는 하시는 모든일이 잘되도록 두손모아 빌겠습니다.
    독수리 05-01-06 15:10
    음....
    구름님.가람사랑님.붕애랑님.해와달님.삼부자님.케브라옥수님.
    버들붕어님.새우꾼님.워리님.윌리스님.갈밭골님.물청천님.
    전 부다
    새해 "복" 많이 받으세요
    그런데 무엇을 하고 있는지. 틀림없이 물청천님이 메세지를
    날려설껀데.참석여부 확인 한다고. 모든 분들이 바쁜 모양이네 ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 야간에 5분만 시간내서 확인하면 될껀데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할수없지 그날 리플 없는 사람은 모두 참석할꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    빨강붕어 05-01-06 15:11
    울산에는 독수리고문 밖에없나요.
    진짜 내일이 결전일인데 너무조용하군요.
    이러면 생뚱맞죠~~~~
    케브라옥수 05-01-06 15:23
    월님!
    새해 福 마니마니 받으세요.......
    울산지부 모임에 꼬~옥 참석하려했는데 죄송합니다.
    회사 팀원 전원이 참석하는 모임이있어 부득이 불참을 전합니다.
    너그러히 바주세요~~~~~~~~죄송해유
    구름 05-01-06 15:43
    진짜루 조용히 있다가 모임 참석 할라캤는데 독수리님 혼자서 온통 도배를하고있어 한 글 올립니다. 울산님들 올해도 가정에 건강과 행복이 충만하길 바라며 하시는 모든일 만사형통 하시길 바랍니다. 그럼 내일 뵙죠!
    독수리 05-01-06 16:48
    ㅎㅎㅎ
    효과가 조금 나타나네 ㅋㅋㅋ
    울산월님들 내일 조용히 봐요
    오늘 리플 작성은 이것으로 끝 입니다.ㅎㅎㅎ
    지금은 회사이니 ㅋㅋ
    집에가서 다시 확인 한번 햐봐야지...
    그때 가서 또 사정봐서 리플 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물청천 05-01-06 19:26
    아뿔사!!! 우려가 현실로...
    부서 거시기와 겹쳐서 참석이 어려울듯 합니다.
    아무쪼록 즐거운 만남에 재밌는 입낚들 하시길...
    독수리님!!! 이번엔 자중 또 자중...
    인내심으로 안되면 침하나 준비하셔서 허벅지를 콕콕 찔러가메
    참아야 하느니라..참아야 하느니라..ㅋ..ㅋ..
    늦게나마 새해인사 올립니다.
    우리월님들 모두모두 가정평안과 푸짐한 어복 함께하세요.. 넙죽
    버들붕어 05-01-06 21:33
    새해 福 엄청 받으시고 건강하이소.
    내일 참석할라꼬 폼잡고 있는데 마눌님이 내일 맏상주 생일이라고 캅니더.
    노래방도가고 ㅎㅎ
    최송합니다.
    갈밭골 05-01-07 09:06
    저 갈밭골 때려 죽여도 못갑니다 ~ ^^*
    아부지 회사만 있으마 확 때리챠뿌고 참석할낀데 저 오늘 튀면 바로 모가지~ 쾎 ~ 죄송합니다......
    일단 끈은 연결시켜놓고 다음에 홀딱 벗을께요..ㅋㅋ
    오늘 보약 조금씩만 드시고 절대로 음주운전은 금물입니다.
    존경하옵는 월님형님들 새해도 복! 충만하시고 항상 건강하신 모습으로 뵙기를
    기원합니다!

이천사년 일월 칠일 오전아홉시오분
    전선에서 갈밭골드림 ^^* ^^

갈밭골 05-01-07 09:28
    내일 그 뒷야그 2탄(1탄은생략 )ㅋㅋ들어보고 갈밭골 보약까정 다묵고 힘자랑
    하신 형제 자매 형님들 계시면 다음에 보약 엄청먹여서 바리~ㅋㅗㅐㄱ$%^&*&^*%$&*@# ㅎㅎ
    특히 음~~~그 행님
    택시비 아끼소..왕복 하시지마시고..ㅋㅋㅋㅋ
    갈밭골 05-01-07 09:37
    위의 여백을 왜 많이 남겨 놓았는지 모르시죠... &*%$ 형님들 ㅎㅎ
    보약드시고 헤메지 마시고 그기서 주무시라꼬 남겨놨심다.ㅋㅋㅋ 별*****
    두사람? 은 충분할낍니더 .ㅎㅎㅎ
    숙박비는 얘기만 잘하면 월척 데스크에서 무료로 해주실지도 모름...^^
    독수리 05-01-07 10:10
    오 이런...
    많이들 결석하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    요번에 참석하지 못하는 분은 틀림없이 05년에는
    월척 구경하기가 힘들꺼니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽝 조사 ㅎㅎㅎ
    조금 아주 조금 섭섭하네요
    독수리도 오늘 저녁에 내무부장관이 고향가자고 했는데도
    다음으로 미루었는데.사실은 해가 넘어가도<04년도> 고향을
    못가서 갈려고 했는데.*&*&*&*&*&*&*&*&>>>>>>*&*&
    ㅎㅎ 나도 저녁에 고향에나 갈까나.
    이모임은 일주일 전에 총무님이 글을 올려는데
    갑자기 하루앞에 참석못한다고 하면 독수리 섭하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할수없죠.
    오늘도 독수리 혼자 빨리먹고 조용히 혼자 2차.3차 가야지롱 뭐 그시기한데.
    내일은 또 혼자 구멍치기 하러 가야지 <월척나온 못 36짜리 불국사......?>
    케미마이트 05-01-07 20:26
    울산지부 회원님들
    새해 복 많이 받으시기 바랍니다
    좋은 의견 모아서 더욱 발전하는 울산지부이기를 기원합니다
    팍팍 밀어부치는 빨붕회장님이 있으니 믿음직 스럽습니다
    늘사랑 05-01-08 06:07
    어제 행사 잘 치렀습니까? 울산지부 회원님들!
    올해에 울산의 활동에 큰 축복이 있으시기를 바랍니다.
    늘 조행에 무탈과 행운이 함께 하시기를 바랍니다.
    좋은 행사 즐겁게 마침을 축하드립니다.
    빨강붕어 05-01-08 10:19
    안녕하세요
    울산지부월님및 지부회장님 고맙습니다.
    울산에는 고문이 두분이고감사도 두분으로 하였습니다.
    고문에 구름님,독수리님 감사에청도반딧불님,딱한대님 이렇게 결정되었습니다.
    3월 두째주토요일 울산시조회를 기점으로 2개월에 한번씩 정기출조가있고,
    번출은 수시로 하기로하였습니다.
    여러월님께서는 관심있게 지켜보십시요.

2024 Mobile Wolchuck