같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

새해 첫날 북삼 봇또랑 가든낚시터에서 함께합시다

케미마이트 / 2004-12-31 09:11 / Hit : 3774 본문+댓글추천 : 0

한 해가 아쉽게 저물어 갑니다.
    지난 한해를 저와 함께 해주신
    모든 님들께 감사드립니다

을유년 새해 월님들 댁내 행복과
    소원성취하시기 바랍니다

을유년 새해 아침에 여러 월님들과
    아래의 손맛터에서 새해 인사를 드리고저
    합니다
    함께 하실 월님께서는 연락주시기 바랍니다

일시 : 2005.01.01 13:00~
    장소 : 북삼 봇또랑 가든낚시터 (하우스)
    회비 : 실비 (좌대비 일만냥 + )

대물킬러 04-12-31 14:45
    아! 아쉽다!
    일욜날 쉬는데...
    토요일이네....아깝다!
    케미마이트님 횐님들과 좋은 시간되십시요!
    구미지부회원여러분 새해 복 많이 받으십시요
    탈퇴한회원 04-12-31 18:53
    내일 시간이 되면 한번 들어가 볼까 합니다...
    구미지부 회원님들이 많이 오셔으면 좋게네요....
    그럼 회장님 보도록 하죠...
    새해 복 많이 받으세요... 구미지부 회원님들....
    케미마이트 04-12-31 20:47
    대물킬러님 아쉽네요
    초저녁 찌불을 본뒤 그 다음날 푹 쉬려다 보니 날짜가 그렇네요
    새해 건강하시기 바랍니다

용찌님
    함께 해주신다니 감사합니다
    어둑한 하우스에서 혼자 지샐뻔 했네요
    낚시꾼과선녀 고문님과 얼큰붕어 부회장님이
    함께 해주신다 했습니다

위의 일시 10:00~을 13:00~으로 변경하였습니다만
    일찍 오셔도 되고 늦게 오셔도 좋습니다
    시간이 되는 다른님들의 많은 참여를 바랍니다
    구미붕어 04-12-31 21:40
    회장님 저는 토요일 출근 합니다
    퇴근이 7시반인데 마치고 바로 달려 갈께요
    그럼 내일 저녁에 만나요^^
    낚시꾼과선녀 04-12-31 22:45
    우리 구미님들!
    새해 福 많이 받으십시요!
    내일 뵙도록 하겠습니다.
    희망 04-12-31 23:50
    캐미회장님 첫날부터 크크...
    새해에 소원 성취 하시고요
    내는 아침 일찍 의성 으로 출발합니다.
    꼭 가야하는데 다음에뵙지요 즐거운 시간되세요
    우리구미님들 많이 참석바랍니다

2024 Mobile Wolchuck