같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

저도 얼음낚시하고 싶어요

대물킬러 / 2005-01-08 12:23 / Hit : 1751 본문+댓글추천 : 0

다음주 일욜날 ( 16일 ) 시간이 생겼습니다
    저는 얼음낚시는 한번도 해 보지 않았지만 굉장히 재미나는 낚시 같습니다
    얼음 낚시 장비는 없습니다
    하지만 나머지는 모두 제가 부담하겠습니다 ^^
    얼음낚시~~~~~~~~
    정말루 하고 시퍼~~~~~~~~~~때쓰는 중 ^^
    나두 끼워줘~잉~
    나좀 데불꼬 가실 분 안계신가요?
    머슴이라도 하겠습니다
    짐꾼이라도....쓰실 분?
    아~~~~~~
    얼음낚시~~~
    재미날꺼 같은디~~~
    화보만 보니까 ~~~~~~~
    미~차버리겠네~~~~~~~~

저 데불꼬 가면 그날 어복만땅임다!!!!!!!!!!!!!
    ~~~~~~대물킬러~~~~~~~~

빨강붕어 05-01-08 13:38
    대물킬라님!
    16일 올라가는데 어디에서 만날까요.
    시간과 약속장소를 정해서 연락주세요.
    시간은 되는데 장소는 좀...
    제가 길치걸랑요.월척데스크는 아는데..............^^*
    대물킬러 05-01-08 15:54
    내일 의성쪽으로 좋은 자리많이 알아 놓고
    16일날도 그쪽으로 가는 것이 어때요?
    저두 군위,의성쪽으로 밖에 안가거든요
    물도 깨끗하고, 붕어도 이뿌고, 공기도 맑고, 어자원도 풍부하고.....
    회장님 생각은 어떠한지요?
    빨강붕어 05-01-08 16:39
    좋다고 생각합니다.
    군위,의성은 살기좋은곳 입니다.
    이번에 같이가서 좋은인연 함만들어 보입시다.
    케미마이트 05-01-12 18:21
    대물킬러님 872번글로 "16일 일요일 의성권 얼음낚시"를 올렸습니다
    나의 팬이고 모든것을 부담한다는데 함께 가야죠.....
    그런데 어복이 있을런지......

2024 Mobile Wolchuck