같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

16일 일요일 의성권 얼음낚시

케미마이트 / 2005-01-12 18:16 / Hit : 2506 본문+댓글추천 : 0

지난주 결빙상태가 양호하지 못하여 저수지 선택의 여지가 없었습니다
    이번에는 얼음이 꽁꽁 얼어 주기만을 기대하면서
    16일 일요일 의성권 얼음낚시를 준비해봅니다
    함께하실 월님은14일한 꼬리글을 남겨주시기 바랍니다

출조지 : 당일 결정
    집결장소 : 의성IC낚시
    집결시간 : 16일 일요일 08:30
    기타 : 음식등 준비물은 꼬리글 올려주시는 월님과
    상의하여 준비하겠습니다

현재 함께하실 월님은 빨강붕어님, 대물킬러님, 북삼님
    그리고 저 케미마이트입니다

의성권보다도 가깝고 더 좋은 곳 있으면 추천바랍니다

대물킬러 05-01-12 19:22
    우~와!
    현재 네사람이네요 ^^
    제가 무진장 좋아하는 분들만 오시네요.....아이구 조아라
    모두 주요 간부님들하고 동행하게 되어 영광입니다
    그날 무조건 어복 만땅 입니다...ㅋㅋㅋ
    빨리 일욜날이 왔으면 좋겠습니다
    케미마이트님!!
    그날 까지 컨디션 100퍼센트 맹글어 놓어 십시요
    특히, 빨강붕어님...ㅎㅎ
    북삼 총무님두요...

북삼 05-01-12 19:47
    붕어얼굴뿐만 아니라 새해 첫 월척을 제가 올려보렵니다.
    모두 모이세요...
    그리고 톱도 준비하겠습니다. 좌대 보이면 바로 철거작업 들어갑니다.
    빨강붕어 05-01-12 21:08
    아이구♥♡조아라!!!!
    더디어 공지가 되었네요.
    케미회장님! 감사합니다.

북삼님!
    톱질에 일가견이 있는데...
    좌대 넌죽었어 ㅎㅎㅎ

대물킬러님!
    정말로 기다려짐니다.
    보고잡네요.
    넌 내꺼야!!!!!!!!
    탈퇴한회원 05-01-13 11:47
    아쉽네요,,,회장님 께서 일부러 전화까지 주셨는데, 그날(일요일) 모친 생신땜시 가족들이 모인답니다.
    가입하고 첨 회원님들을 뵐수있는 기회 였는데......

토요일 개인적으로 빙어나 잡으로 가볼까 합니다.
    담에 필히 참가 하도록 하겠습니다. 꾸~~벅
    왕붕어 05-01-13 13:23
    아~~~ 좋으분들이 또 모이는구나~~~ 그란되 우짜노
    왜 먼갈 가는날먼 잡아 마음만 아프게 하는지~~~
    지요 그 날 직원 결혼식장에 갑니다~~~
    장소가 광주입니다~~~ 우찌 이런일이 있노
    안 갈수도 없고 그렇다고 낙수하로 간다고 결혼식을 안가면 울 직원 통곡 할것 갖고
    억장이 무너진다
    회원님들 잘 다녀오세요
    회장님 //빨강붕어님 월이하고요//총무님은 월 못하지 싶다 준비한다고 낙수 할 시간이 있나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안계장터 05-01-13 13:26
    케미 회장님
    여러모로 수고가 많습니다
    16일 의성에서 빨붕님,대물킬러님,북삼님
    많은 월님들과 함께 꼭 붕어 얼굴 보시고
    오시기 바랍니다
    저도 가고 싶지만 가족동반 모임이 있어
    15일 외양간 소떼 잔치에도 참석 못 합니다
    늘 안전한 조행과 행복을 빕니다.
    간첩 05-01-13 16:33
    저두 갑니다 ~~~~~~~~
    대물킬러 05-01-13 16:40
    ㅎㅎㅎ
    간첩님은 제가 꼬셨습니다 ^^
    일욜날 의성붕어들 다 둑었습니다
    대물킬러하고 간첩 출현 합니다
    붕어들 긴장 좀 해야 될낍니다.....ㅋㅋㅋ
    낚시꾼과선녀 05-01-13 17:01
    우리 님들!
    즐거운 얼음낚시 되시길 기원합니다.
    불행하게 일이 있어 참석이 불가능합니다.
    안전조행으로 즐낚 하십시요.
    순돌이 05-01-13 19:52
    저도 친구 결혼식이 있어 참석불가 합니다.
    전라도 남원까정 갔다와야 하네요...
    추운 날씨에 안출하세요.
    케미마이트 05-01-14 12:53
    응원해주시는 월님들 감사합니다

함께하실분이 본문에서 간첩님만 추가가 되는군요
    오봇하게 잘 다녀오겠습니다
    북삼님 음식물등은 IC낚시에서 구입하도록 합시다
    제가 선산곱창 5인 분량 준비하여 가겠습니다

여명님 가족들과 즐거운 잔치 잘 치르세요
    자당의 생신을 축하드립니다

안계장터님 가족동반으로 즐거운 선약이 있군요
    소떼님들도 아쉬워하겠네요
    가족들과 즐거운 시간 보내세요

왕붕어님 순돌이님
    내고향 전라도 잘 다녀오세요

낚선과소떼님들?
    넉넉한 외양간에서 즐거운 만남 가지시기 바랍니다
    같은날 멀지않은 곳에서 대를 펴니 초저녁에라도 작은 토깽이 뛰어들지 모릅니다

다른 월님들 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다
    얼큰붕어 05-01-14 13:49
    저도 낑가 주이소!.
    당일 늦지 않도록 노력하겠습니다.
    연말정산 처리로 정신이 없습니다.
    회장님 이해 하이소...
    대감 05-01-15 11:40
    ㅎㅎㅎ......
    그라마 무조건 따라가야 되겠네요!!!!!!
    북삼님과 같이 가지싶네요!!!
    감사합니다.
    대물킬러 05-01-15 12:10
    아이구 조아라~
    우리 대감님도 오신다 카시네!!
    대감님 두번째 만남이 기달려집니다
    늘사랑 05-01-15 16:15
    케미마이트 구미회장님! 잘 다녀오세요.
    안전과 월척의 행운도 바랍니다.
    함께 가시는 월님들도 좋은 시간 많이 낚으세요.
    피앙새 05-01-15 16:27
    회장님 & 총무님 잘 다녀 오세요...
    저도 가고 싶은데 너무 피곤해서..낼 쉬는 날이긴 하지만...
    하루 폭 자고 싶네요...
    조심히 다녀 오세요..담 시간이 나면 선산 곱창 먹어루 갈께요...
    빨강붕어 05-01-17 22:45
    구미지부임원진및 회원님 고맙습니다 ^^*
    대구남달구 청담고문님,땅붕어님,큰잔님께도 감사인사올림니다.
    저 빨붕이번 출조에500km 뛰었습니다.
    저 잘갔다 잘와서 휴식중입니다.
    울산에 눈이오긴 많이왔나 보내요.
    아직도 눈이쌓여 있는곳이 많이있으니까요.
    의성 얼음낚시 화보는 18일오전중에 올리겠습니다.
    여러월님 다시한번더 감사인사올림니다 감사감사감사합니다 ^v^

2024 Mobile Wolchuck