같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

[신청마감] 4/1 산동, 장천지역 번출합니다

케미마이트 / 2005-03-31 15:26 / Hit : 2480 본문+댓글추천 : 0

GetFile.asp?mnf=1631653%3FGCOM22%3F7%3F1
    • 요 며칠 날씨가 포근하여 조건이 좋을듯 싶습니다
      주말에는 비가 예보되어 있고
      개인적인 약속도 있어 낚시가 어려울듯 싶고요

내일 퇴근후 월척샵 구미점에 들러 인근 소류지에서
      좋은 밤을 낚아보려 하는데
      동행하실분 3분을 선착순으로 모십니다

모임장소 : 월척샵 구미점 (전화 054-971-2733)
      모임시간 및 출발 시간 : 4월 1일 18:00 출발
      ( 출발전 식사 및 미끼 준비완료하시고 야식은 개별준비 )

꽝이라도 조행기 올립니다
      저수지 공개를 만류하실 분은 동행 할 수 없습니다

공자 05-03-31 15:43
    저요~ 같이 갑니다...^^

준비물은 야식만 하면 됩니까?
    케미마이트 05-03-31 15:55
    공자님 반갑습니다
    저녁식사는 구미점에서 출발전에 해결하고
    야식은 개별준비했으면 합니다
    저전 빵과 음료수만 가지고 가려합니다
    재미 없을까요? 그럼 라면이라도...
    얼큰붕어 05-03-31 16:41
    이제 슬슬 시작이 되는가 봅니다..흐흐
    기다렸던 날씨가 꾼 들의 마음을 헤집어 놓기에 딱입니다.
    같이 하고픈 마음 한결같은데 주말꾼의 비애가... (이번 토요일은 정상출근)
    좋은 곳에서 화려한 봄날을 갈구하시기를 바랍니다.
    전 가까운 곳에서 저녁낚시로 마음을 달래보려 합니다.
    공자 05-03-31 18:01
    야식으로 백숙을 준비토록 하겠습니다..^^따뜻하게요^^

그럼 낼 뵙겠습니다.
    민이아빠 05-03-31 18:16
    아! 가고싶어라..잘 다녀오세요.큰놈으로 꼭 낚으세요!
    월악 05-03-31 18:51
    저도 같이 가고픈 마음은 꿀뚝같습니다.
    선약이 있어서........(김천 내동소류지)
    공자님 이슬이는 조금만 잡으시고 워~리 함잡아야지요.
    케미마이트님,공자님 아직 밤기온이 차가우니 감기 조심하시고
    즐낚하십시요.......
    케미마이트 05-03-31 19:08
    공자님 감사합니다

얼큰붕어님 이 다음에 기회 많이 있습니다
    시간이 여의치 않으시면 들성지라도 들러 대를 담그셔야죠?

민아아빠님 같이 가시죠? 약 올리는 건가요?

월악님 시조회때 만나뵈어 반가웠습니다
    선약이 있으시군요
    내동 소류지에서 좋은 시간 보내시고 좋은 소식 주시기 바랍니다

그리고 토요일에 시긴 되시는 님들은
    의성권으로 나서는 트레일러님과 같이 조우해보시기를 권해 드립니다
    낚시꾼과선녀 05-03-31 19:21
    케미마이트님^^
    내일이 만우절인데 혹 거시기 아닌가요...ㅎㅎ
    좋은 저녁 되십시요!
    야휴 05-03-31 20:28
    저도 가고픈디 출근 때문에...........
    산동, 장천 붕어들 다죽어내 부디 498 하기길 기원합니다.
    화학산 05-04-01 10:12
    조심해서 다녀오세요..눈도장이나 찍을까??
    풍운아 05-04-01 11:33
    사진에 있는 저 못은 제가 작년6월에 워리 한수뽑은 장소임다^^
    저녁에 놀러 갈께요
    야인 05-04-01 12:02
    케미마이트님외 동출하시는 님들 손맛보고 오시길 바랍니다.
    아직은 방한에 유의하시고요.
    잊지 않으셨죠?
    [안전 운전! 안전 조행]
    공자 05-04-01 12:34
    월악님 이슬이는 년중2회만 잡습니다...ㅋㅋㅋ

번출은 입에만 살짝 묻히는 정도입니다...^^

다음 번출에 동행을 할 수 있었으면 좋겠습니다

좋은곳에서 즐겁게 낚시하시고 기록 세우시기 바랍니다.
    케미마이트 05-04-01 15:25
    공자님, 풍운아님, 금봉님이 합류하기로 하여
    더이상의 동행을 원치 않습니다
    다녀와서 조행기로 인사올리겠습니다
    낚시꾼과선녀 05-04-01 16:45
    금봉님은 동행 취소입니다.
    참조 하십시요!

2024 Mobile Wolchuck