같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

트레일러와 함께할 번출모집-4월2일토요일(장천갈곡지로확정)

트레일러 / 2005-03-31 16:59 / Hit : 2762 본문+댓글추천 : 0

트레일러님의 부탁으로 북삼이 대필합니다.
    오는 토요일 장천 갈곡지쪽으로 번출이 계획되어 있으니 가실분은
    답글 달아주십시오. 참고로 북삼은 가지 않습니다.ㅎㅎㅎ

*일시:2005년4월2일 오후3시
      *모임장소: 월척구미지점 낚시꾼과선녀님의 낚시가게
      *가는곳: 장천 갈곡지
      *인원: 갈사람누구나.
      *트레일러 폰: 011-544-3683

얼큰붕어 05-03-31 19:56
    토욜 출근에 오후 대구 친구모임이 있는디..ㅉㅉㅉ
    의성은 아직 조금.ㅎㅎㅎㅎ
    대구에서 이동이 용의하면 참가 하도록 할게요....
    !!!! 따라가지 않는게 도움이 더 될려나 !!!!
    야휴 05-03-31 20:08
    토요일 출근만 안이면 가고싶으디....
    북삼님,트레일러님 498하시길 기원합니다.
    다산 05-03-31 21:54
    비온다네요!!
    4/4일은?...
    케미마이트 05-04-01 08:46
    트레일러님 좋은님들과 함께하시어
    좋은놈 뽑아보시기 바랍니다
    번출에서 지부라는 울타리를 거두었으면 좋겠네요
    토요일의 강수예보가 일요일로 물러나서 다행입니다
    야인 05-04-01 12:04
    트레일러님~~~~~~~~
    어디 가실려고요?
    함께 하시는 님들과 좋은 시간 되시고,
    손 맛 보세요.
    [안전 운전! 안전 조행]
    공자 05-04-01 15:27

트레일러님 잘 다녀옵쇼~
    비온다카는데 감기 조심하시구요

담주에 조황이 좋을것 같습니다
    담주엔 어디든지 쪼아봐야 할 것 같습니다

그럼 즐거운 주말 보내세요^0^