같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

좋은 조우회 소개해 주세요...

맹탕못 / 2007-04-09 09:07 / Hit : 2164 본문+댓글추천 : 0

저는 70년 생이고 대구 달서구에 삽니다.

대물 한 지는 7년 되었구요...

아직 사짜는 못했습니다.

조우회 활동하다가 홀로 다닌지 좀 되었습니다.

오래 두고 사귈 벗이 그립습니다.

주말, 번출 모두 가능하구요.

연락 바랍니다.

붕어와춤을 07-04-09 20:38
    비록 거리는 좀 있지만 2080조우회 추천합니다.
    맹탕못 07-04-09 22:54
    페인트님 그리고 붕어와춤을님 모두 감사드립니다.
    강어부 07-04-11 20:32
    달서구 어디 난 57년생 마음맞으면 시간 나느대로
    조맞추어 볼까요. 대곡동 항상 시간나는건 아니고요.
    이번주 토요일 예정 연락주샘.
    011.507.7417
    좋은밤 07-04-12 11:42
    저두 달서구 용산동입니다...
    언재 연락한번 주시지요~~ ^^*
    좋은 모임 소개시켜 드릴깨요~~
    010-4530-3931

2024 Mobile Wolchuck