같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구로 대물원정(하우스)갑니다12월30~1월1일 간.. 동출하실분

여주토박이 / 2007-12-15 09:52 / Hit : 3309 본문+댓글추천 : 0

수원에 여주토박이입니다.^^*

수원인근에는 대물하우스가 거의 없는관계로?? 대구쪽으로 원정다녀올려고여(손이 근질거려 죽겠습니다^^*)

12월 30일에서 1월1일까지 3일간 다녀올 예정입니다

인근지역 회원님들 중에서 연말에 시간되시면 같이 동출하고싶네요... 대구쪽 정보는 거의 없어서요

인근 대물하우스 정보도 좀 알려주시면 감사하겠습니다

여러 조사님들과 함께 낚시하고 싶네요 연락은 쪽지나,댓글 전화도좋습니다^^* 010-6480-3972

수원서 여주토박이가.

들붕어 07-12-15 15:49
    허이구....3일씩이나요?

하우스묜..실내낚시터 말씀이죠?

시간과 경비가.....

그리구,,청도에 이서낚시터라구있네요.그리구 대구엔 동화.무태.등으로 알고만입읍니다..

아무쪼록 즐낚하시고 건강하게 돌아가시면 합니다..
    여주토박이 07-12-15 16:26
    들붕어님 정보 고맙습니다.

실내낚시터 맞고여, 1달정도 낚시를 안하니 몸이 근지러워 죽겠습니다^^*

인근에 계신 회원님들 시간 맞으시면 동출좀 해~~~주이소..ㅎ
    협객 07-12-15 17:09
    군위(대구에서 30-40분 거리) 정동 유료터 내 풍천 하우스에 가 보세요.
    잉어 사이즈가 장난이 아닙니다.
    여유 낚시대 필히 가지고 가셔야 할겁니다.

멀리서 오신다니 그냥 지나기가 뭐해서 한곳만 추천합니다.ㅎㅎㅎ
    한반도 07-12-15 18:28
    군위 대구리낚시방옆 사계절낚시터도 있던데 전 가보진않았고요 손님들은 많던데요
    rudtn119 07-12-18 03:22
    사계절 낚시터 자세히 알고 싶습니다. 2년전엔 겨울이면 자주갔었는데 사장님이 바뀌곤 대회만 하더군요. 요즘도 대회만 하는지... 그리고 멀리서 오시는 만큼 손맛 많이 보시고 상경 하십시요. 저도 찬바람 쐬러 안나가니깐 손이 아니라 몸이 근질하네요^^;;
    침도리아빠 07-12-18 05:21
    청도 이서 낚시터가 하우스 오픈 했나요?
    노지로 알고 있는데....
    협객 07-12-18 07:25
    이서낚시터엔 노지도 있고 하우스도 있습니다.
    이서 하우스 낚시터 올해 물 다 빼고 바닥 포크레인으로 더 파서 정리하고 고기도 새로 넣어 오픈한 걸로 알고 있습니다.
    여주토박이 07-12-18 19:00
    댓글 달아주신회원님들 감사드립니다^^*

한가지 궁굼증이 있네요... 대구인근 하우스낚시터는 대부분이 대물터인지요?(잉어,향어)

허용칸수는 어떻게 되는지도 궁굼하고여.. 어떤하우스는 3.2칸까지 허용한다는데...(되도록 장대...^^*)

저는 대구쪽은 초행길이라 될수있음 대구에서 멀지않은곳이였음하고여, 차가 없어서 대중교통을 이용해야 하기때문에...

그리고,저는손맛을 보러가는거라서 손맛터 위주로 가르쳐주셨음하네요....
    들붕어 07-12-19 15:07
    허이구..... 대중교통 이용하실려면 노선이 좀어렵네요``

이서낚시터도 글쿠..동화도굴쿠요..

무태낚시터도 글쿠요...

차가있음 딱인데요...어디 동출하실분 찿아보심이 ,,,,
    여주토박이 07-12-19 19:55
    그러게요^^*

친하신 조우님께서도 동출이어려우면 포기하라 하시네요

차도없이 혼자내려가면 고생한다고.... 같이 가실분안계신가요?
    침도리아빠 07-12-20 04:37
    대구 오시는 월척 조우분을 위해 자원 봉사 함 할까요?
    의사 있으시면 연락 함 주세요..
    같이 낚시는 못해도 그 정도 쯤이야 뭐....
    청도 이서 낚시터 가신다면 제가 차량 지원 해 드리지요,,,
    제가 밤에 싸돌아 다니기땜에 ...
    20분만 밞아 가면 이서 낚시터인데...

낚시로 행복만 낚으시길...
    여주토박이 07-12-20 21:41
    첨도리님 정말고맙습니다^^*

여러군데 알아보다 대평낚시터로 정했네요.. 늦은시간이라 전화드리기가..

밤11시 까지는 안자니 혹,글보시면 연락주세요^^*
    여주토박이 07-12-21 21:11
    좀전에 인근회원분께서 용인의 동막하우스가 대물터라고 연락을 주셨네요..

정보좀 빨리 주시지^^*

이기회로 여러 회원님들을 알게되어서 반가웠고여... 침도리아빠님 오늘 전화도 주셨는데,

가까운곳에 대물터가 있다하니 근처회원님들과 함다녀와야겠네요..

언젠가는 대구쪽으로도 기회가 된다면 한번 찾아뵙겠습니다..

추운겨울... 늘 건강하시고, 어복충만하시길...
    들붕어 07-12-22 15:11
    토박이님?

잘생각하셨네요..

가까운곳에서 손맛보시는게 좋을뜻아네요..

아무쪼록 좋은 손맛보시길~~~~

2024 Mobile Wolchuck