같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

영천시 화남면 노방리

케미별빛 / 2018-04-10 20:32 / Hit : 3912 본문+댓글추천 : 0

노방지 위에 있는 안노방지(임장지)
    낚시금지되었네요
    그나마 깨끗하다 느낀 저수지인데...
    자신이 가지고간 쓰레기만 되가져가면 될것을...
    쓰레기문제로 낚시금지 되었다고 합니다
    참고하십시요

산넘어그곳엔 18-04-10 21:58
    흐미~ 똥꾼들 때문에... 즐겨찾는 저수지였는데 이번 3월에도 갔었구요! 넘 아쉽네요 ㅠㅠ
    케미별빛 18-04-11 06:40
    저는 영천 살면서 1년에 서너번 가는곳입니다
    저또한 올해 3월달에 갓엇구요
    사람이 문제죠 좀더 신경써야겠다는 생각이 듭니다
    당찬붕어7 18-04-11 12:48
    헉 ~ 작년까지만 해도 다녔던 곳이고...
    사람들도 안오고 조용해서 좋았는데...
    무슨 일이 있었나 보네요 ㅠ.ㅜ
    안타깝네요....

헛걸음 안하게 정보 주셔서 감사합니다!
    각씨붕어 18-04-11 17:08
    경산쪽 낚시가면 대구분이나 경산분중 쓰레기 버리는 못된똥꾼이 있는줄 알았는데..영천쪽 낚시가도 똑 같은거 보면 전국어딜가도 똥꾼들은 어쩔수 없다는걸 느꼈네요.

2024 Mobile Wolchuck