같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

충청지역(천안)밴드회원모집합니다

박서인2524 / 2019-05-06 22:09 / Hit : 3279 본문+댓글추천 : 0

주로40초50초정도입니다.
    현재7명 정예회원활동중이고요.
    12~3명까지 추가로모집합니다.
    식구같은분위기 부부동반 위주로 활동합니다.
    생각있으신분들 쪽지부탁드립니다.
    참고로 전 수원에삽니다

폭폭이아빠v 19-05-07 16:08
    아산삽니다. 주로 아산 천안 위주로 출조합니다.
    퇴근버스 19-05-07 18:57
    천안입니다 평일출조 자주 합니다
    여기조아 19-05-07 19:45
    번창하세요 ㅠ
    최만수르 19-05-07 21:09
    마누라가 낚시 싫어 하는데 탈락 이네요 ㅠ
    걍큰형 19-05-08 10:59
    아산 사는 회사원 입니다. 주말 출조 가능하고요.. 달에 한 번 꼴로 가는 편 입니다.. ㅇㅣㅇ 사공사삼 7756
    박서인2524 19-05-08 23:31
    관심가져주셔서 감사드립니다
    박서인2524 19-05-08 23:32
    회원분들과 상의해서 연락드리겠읍니다
    XJAPAN2180 19-05-09 23:25
    저도 천안이긴한데 나이가 어려요 ㅠ
    주당거북 19-05-10 01:03
    저도 수원삽니다 ^^
    부부동반은 법원가야할거같고 아직 많이 부족한 40 후 입니다
    소로쓰 19-05-10 10:12
    세종도 가능한가요? 근데 부부동반은 공상과학 소설이네요. ㅎㅎㅎㅎ
    푸른잎새 19-05-12 21:45
    천안 살아요.....
    평일 출조 하고싶어요....
    소방대장 19-05-13 22:31
    수원이고요.부부동반좋아요
    금토일 주마다출조 합니다.
    사랑합니다............
    박서인2524 19-05-13 23:00
    소방대장님
    같은분께서 가입해주신다면
    영광입니다
    쪽지에 전번드리겠읍니다
    시간되실때 전화한번주세요
    소방대장 19-05-14 06:05
    네 감사합니다
    연락 드리겠습니다.
    사랑합니다.........
    담우 19-05-14 07:19
    천안삽니다~ 주말출조만 가능합니다~^^;;
    솟아라찌여 19-05-22 04:18
    부부동반이면 안하는게 맞겠네요 속시끄러워서 낚시가 되것어요... 먹고 놀자판 회원모집 같아 패스합니다.
    매사진선 19-05-23 10:00
    아산삽나다 함께 낚시다니면 좋겠네요^^
    쪽지주세요^^
    매사진선 19-05-23 10:02
    아산삽니다 함께 낚시 다니면 좋겠네요^^
    쪼기 주세요^^
    평택옥수수ㅡ평택 19-05-23 13:28
    안녕하세요..평택살고 와이프랑 낚시자주 다닙니다
    밴드 주소 쪽지부탁드립니다
    성환토바기 19-07-22 22:11
    낚시를 다시 시작한지 얼마 안되서요..
    부부동반 아니면 가입이 어려운가요? 와이프는 아기를 키우느라 ㅎㅎㅎㅎ 아직 더 키워야하네요..

2024 Mobile Wolchuck