같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

천안 저수지.

솟아라찌여 / 2019-05-22 04:24 / Hit : 5975 본문+댓글추천 : 0

천안쪽 자연노지 찾고 있어요 대물낚시 하고 있고요 대구에서 낚시를 많이 다녔는데 천안으로 이사 오는바람에 잘몰라서 글을 올려봅니다 유료터 울며 겨자먹기로 다니고 있네요. 수초도 많고 부들이 많은곳이 있으면 추천좀 부탁드려요.

천낚워리 19-05-22 07:55
    수초나 부들 찾으실려면 천안말고.. 가까운 진천,아산쪽 저수지 아니면 근처 정안천 병천천 평택호쪽으로 가시면 될것 같네요..
    수초부들없는 천안 한방터는 몇군데 있긴합니다..
    최만수르 19-05-22 10:21
    천흥지 한방터 2박3일에 한두번 입질
    나오면 허리급 이네요
    명랑공작소 19-05-22 18:17
    천안 독립기념관 지나 용연저수지 있습니다.
    예전 유료터 였으나 지금은 무료터이고 토종 떡붕어 반반씩 나옵니다.
    낚수대 19-05-22 20:25
    정보감사합니다.
    최도령 19-05-24 12:03
    병천수로 가 최고입니다
    황룡산 19-05-25 18:00
    병천 낚시 해도 되나요
    나란사람82043 19-05-26 16:46
    당진쪽 대호만 좋습니다.천안에서 한시간반정도 걸리는데 유명하죠
    그냥물이좋아서 19-06-21 22:29
    쪽지주시면대물터몇군데알려드릴께여~^^

2024 Mobile Wolchuck