같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함께하실 신입 조우를 모집합니다.

아쿠아 / 2019-05-27 21:36 / Hit : 5668 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배님들 안녕하십니까.

예전 월척 소모임방의 신바람조우회입니다.

전부 월척에서 만나 조우회를 결성하여 취미생활을 함께 하고 있습니다.

활동하던 소모임방이 없어진 이후에는 오프라인으로, 다시 밴드모임으로 변경을 하여 활동을 이어가고 있습니다.^^

현재 인원은 5명입니다.

매 정출시마다 전원참석하지만 그래도 한번씩 빠질때가 있어 2~3분정도 신입조우분을 모시고져 합니다.

주로 경북권으로, 가끔 경남권 물가에 출조를 하고 있습니다.

정많고 자연을 사랑하고 인연을 중요시하는 분들입니다.

활동하는 연령은 40대중반~50대후반까지입니다.

매월 둘째주 토요일 정기출조를 하고 있습니다.

모집 회원의 나이는 40세부터 60세 밑으로 모집하고 있습니다.

음주은 반주정도는 하고 지나친 음주는 삼가하고 있습니다.

자세한 사항은 전화 또는 문자로 문의해주시면 감사하겠습니다.

문의연락처 : 010-2896-8543

간혹 전화를 받지 못할수도 있습니다. 문자로 남겨주시면 전화드리겠습니다.^^

항상 어복충만하시고 안전한 조행되시기 바랍니다.

감사합니다.. 꾸~뻑..

여기조아 19-05-27 21:44
    좋은 조우 영입하시어
    즐거운 낚시 하세요 ^^
    산수부린 19-05-28 08:40
    낚시...
    1.(원만)한...
    2.(조우)의 만남으로...
    3.(釣 樂)을...
    에이스1 19-05-28 09:32
    오~~반가워요
    여긴 남서부권(경기시흥시.인천.서울) 신바람조우회입니다..ㅎㅎ
    저희는 대략 11명정도인데 11년째 11명입니다...
    신입들어온지가..기억도 안나내요..ㅎㅎ
    빨리 신입들어오셔서 더 재미나게 낚시하세요..ㅎㅎ
    작은찌 19-05-28 11:43
    경기 북동부쪽은 없는감요?
    박서인2524 19-05-29 01:47
    번창하세요
    신의한수TM 19-05-29 23:27
    망설여지네요^^~~
    난중지추7938 19-05-30 06:37
    주로 주말에 출조 하시는지 아님 평일출조 하시는지요? 그리고 사는곳이 어디인지 궁금 합니다
    자연사랑원당 19-05-30 18:25
    조건이 아쉽네요
    좋은 좋우 만나 즐낚하세요
    깡소주님 19-06-02 12:11
    경북권중에 서도 어디쯤요 대충 영천 청도 경산 의성 등등~~
    더더더더더더더더 19-06-04 13:41
    작은찌님 경기 남서부권 저랑 둘이 가입 할까요?
    은평구 이시지요? 저는 서대문구입니다 11명이시라니 우리 드가면 13명이네요
    조금 많기는 하지만 전부 출조하지는 않을듯 하니 재미 있을 거 같아요
    저는 61살 술담배 안하는 모범 낚시인입니다 ㅎㅎㅎ
    더더더더더더더더 19-06-04 13:47
    아니면 우리 둘이 시작 해서 서울 경기북부 모임 한번 만들어도 좋구요
    저는 독조꾼인데 하늘에서 천사들 내려와서 목욕하고가는 그런 힐링터만 다닌답니다
    붕어 잡은 건 전부 살려 주고요 저수지가 맘에 든다면 오래된 쓰레기 까지도 전부 정리 해야
    직성이 풀리고 기회 되는 대로 낚시 하러 오신분들 커피 한잔씩 주면서 제발 쓰레기 처리 잘 해 달라고 부탁하고 집중 관리 합니다 ㅎㅎㅎ
    많은 붕어 잡기보다 즐기는 스타일입니다

2024 Mobile Wolchuck